我一股气在上个星期天没有经过家长准许在网上买了mp3,有点贵。我一个星期的五十元和存的钱全部用光了,一个星期的忍耐过去,宛如雨过天晴般的彩虹般绚丽,七彩屹立在我心中,快乐着。一听耳机,心情一下子就快乐了。
星期六,刚刚买来歌有点少,我寻思着去舅舅的电脑上下歌,这个星期真的不巧,我叛逆期犯了,哈哈,我通宵看电视好不容易开vip,不看怎么样。第二天我精疲力尽地拿起手机,玩了局王者,作业还一大堆没有写,这可不是我平时的风范。舅妈还没有跟舅舅结婚呢!既然管我比舅舅还严(全家我就怕舅舅),我常常想以后的日子,怎么办?她常常告我状,但是我都不在意,她这次把我精疲力尽的事情告诉了舅舅。
哎!不在刚刚吗?舅舅差点把我的步步高和mp3收了,不然我还逛日记网。