yes,今天可以去南京玩了。我爸爸比我还兴奋,因为是我爸爸的同学聚会。他那天晚上还去ktv唱歌呢,而且他唱歌唱到凌晨两点呢。
你知道我那天晚上在干嘛吗?不知道吧,我来告诉你。那天晚上我和两个小朋友在打扑克牌。虽然我输了几局,但是我并不是很失望,因为我打的不是扑克牌而是开心,那天晚上我们打到11点才回去呢!
啊,新的一天开始了,我和妈妈来到二楼吃早饭的地方。我吃了玉米麦片、豆腐脑、蛋炒饭……吃好了早饭之后,我和妈妈就走到了夫子庙。走到夫子庙可是要走3。4公里的呢!我在夫子庙看到了有一个八旬的老人还在考状元。那时候是一个人一个房间考试的,所以有上千上万个房间。有些人因为不好好复习,就用老鼠胡须写上一本比手掌还小的书用来作弊,在古时候作弊说成夹带。我还看见考上状元的要在街上敲锣打鼓。看了一会儿,我就觉得没劲就叫妈妈回去。然后我们就坐公交车回去了。
今天晚上我只打了一会儿扑克就睡觉了。
新的一天又开始了,我今天就要走了。我吃好早饭之后就依依不舍的离开了。