在我的记忆深处,有许许多多难忘的事,最难忘的,莫过于去年暑假的那次游玩了。
去年暑假的一天,爸爸开车带我们一家去南京游玩。到了游玩点,我看见许多的人。其中,最大的就是我们这的小朋友了。他们有的拿着游泳圈,有的拿着滑板车,有的拿着游泳圈,还有的拿着游泳圈,他们个个都很高兴。
我们来到了游泳馆,这里的人真多,他们有的在玩水,有的在玩水,还有的在玩水。我迫不及待地下了水。我把脚伸向水中,水花溅起一尺多高,水花溅到我脚背上,很凉。爸爸告诉我:“不要怕水深。”我又试着下水,水又很凉,又很冰,不过我很快就不怕了。
我们在水中玩了一个小时,就回去了。
第二天,我们又乘坐大巴车来到了城楼。在这里,我们看见了的遗像和的遗像,还拍了许多照片,我还去游了长城。我看见一座雄伟壮观的城楼屹立在那,像一个士兵一样站在那里,我非常惊讶,爸爸说:“你不要怕,你看。”我听了之后,我的心情平静下来。这时爸爸说:“长城是中华民族古代用血肉建造的,他们是用汗水建成的。”我听了爸爸的话后,觉得长城是那样地高大。我们又来到了长城上,这里的人可真多,大家都在爬长城。我爬呀爬呀,爬得满头大汗,累得气喘吁吁,气喘吁吁。
我们又来到了广场,这里的人真多,他们有的在看升旗仪式,有的在玩水,有的在拍照,还有的……,还有的小朋友在玩水,他们个个都很开心。
这一天我们玩得很开心,不仅玩得很开心,还增长了许许多多的知识。
第一件事,是去了广场,看到那么高大的城墙。我们就进去了,这时,妈妈说:“这个长城真高啊!”这时,我的眼泪就掉下来了,妈妈告诉我:“这是因为这里有很多的人才。”我说:“这里也有很多人才呢!”妈妈又说:“那里是不是也有人才啊。”我的眼泪就在那一刻停止了。
第二件事,是我们去的最高的一个烽火台,它的最低点是最低点,所以,我们就下去了。
这一天,我玩得很开心!