爱是阳光,爱是雨露。爱让我们幸福,爱让我们感到快乐。我们从小到大都生活在爱的怀抱里,有多少人给予了他们爱,使他们拥有的幸福比天上的星星还要多,比海洋里的水还要深。在此次队活动中,我们学会了感激,感激一切帮助过他们的人,感激一切使他们成长的人。我们还用诗歌朗诵《学会感激》来真切地表达了自己心中的感激之情,让我很感动!
我们用诗朗诵《感恩父母》来表达了对父母养育之恩的感激之情,以及感谢父母们对他们的关心!虽然活动当天父母并不在现场,但是我们还是用一种特别的方式来表达了对他们的感激。我们全体起立,一鞠躬感谢世间伟大而无私的母爱,让他们真正感受到了“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖”的牵挂;二鞠躬,感谢忙碌的父亲,今天才知道父亲的严厉是他们进步的车轮。三鞠躬,感谢亲人的关注与爱护,有了亲人的鼓励与赞赏,他们幼小的心灵充满了阳光。
我们知道要用一颗感恩的心对待周围的人,并表演了小品《同学之间》。通过这个小品,我们知道了拥有一颗感恩的心,不仅仅是感谢爱过我们和帮助过我们的人,而是在心存感激的同时,以同样的爱意和热情去回报周围的人,回报生活和社会。
最后我们合唱了一曲《爱的奉献》……。
我们深情地表示感谢长辈,感谢老师,感谢伙伴,感谢一切帮助过他们的人!感谢成功,感谢收获,感谢失败,感谢帮助他们成长的一切!感谢天地,感谢一切一切,天地宽阔,道路坎坷,但只要心中有爱,心存感激,生活会更美好!