家乡的风景小学三年级写景
我的家乡在中堂,这里景色迷人,男女老幼好客热情。
我的家乡有一个美丽的湖—华阳湖,华阳湖空气清新,景色迷人,林荫小道带着夜的神秘,欢迎八方宾朋。来到华阳湖的大门,就见旁边两棵百年松树,就像守护华阳湖的两个保护神,壮观极了,威武极了。
来到湖中心,我看到华阳湖清澈见底,水面就像一面碧绿的大镜子,人影倒映水中。微风吹拂着碧绿的柳丝,随风飘舞。华阳湖还有一个历史悠久的塔,晚上,站在塔顶上,向下望,美丽的夜色展现在眼前,那种美真是无法形容!花草树木,争奇斗艳,吸引很多人来这里玩耍、参观。
你喜欢我的家乡吗?