家乡的风景小学三年级写景
家乡环境非常美丽,十年后的家乡,将更是山清水秀,景色宜人。
十年后,将村村通公路,平整的柏油马路将告别尘土飞扬的日子,公路两边是市绿油油的田地,河水里有许多小鱼和小虾,没有空气污染。
这时,一群小鸟在天空飞来飞去,好像在说:快看我多自由。小牛和小羊一起玩耍,小鱼在水里玩耍,人们出来唱歌,树木绿油油的,花草带来了微笑。
空气变得清新了,天空开始变蓝了,地面上没有一点垃圾,这样的环境你喜不喜欢?
家乡开始能种地了,能满足我们的温饱问题了,我们可以一起看风景。
让我们保护环境吧,保护环境,人人有责。