三年之前,我们尚且懵懂,相聚一起,欢喜无限。
同窗岁月,匆匆如水。
不过转瞬,便到了别离之时。
亲爱的同学,亲爱的伙伴,亲爱的朋友,不要悲伤。
今日的离别,是为了来日的相聚。
相逢的人,会再相逢——我始终如此深信。
擦干眼泪,振奋精神,让我们抬头奔向前程。
毕业的季节,无需伤感,相信我们的明天会更美好!一起努力奋斗吧!
三年的时光如云般飘过,时间的天使不苟地将时针拨向离别。在这临别之际,我们的心情如大海的波涛汹涌澎湃。曾记得,我们刚进校门时,还是挂着红领巾的蹦蹦跳跳的少年,多么幼稚,多么天真!而如今,我们已长成高头大马,脸上写着成熟。曾记得,我们刚进校门时,还只会加减乘除,多么无知,多么贫乏。而如今,我们似乎上通天文,下明地理,洋洋洒洒,满腹经伦。三年的阳光雨露,三年的辛勤耕芸,花儿开放了,姹紫嫣红;果实成熟了,硕果累累。花儿翩翩起舞,是在感谢这片沃土;果实频频点声、,是在报答辛勤的园丁。风筝飞得再高,它的线仍牵着您的手;游子走得再远,他的。仍挂着母亲。不管走向哪个岗位,我们都不会忘记您母校;努力地学习和工作,用优异的成绩献给您母亲!