没有路的时候,我们踏出了一条路,有许多条路的时候,我们却迟疑了,该走哪一条更好呢?但就在我们犹豫不决的时候,时光已悄悄溜走。 不要再迟疑了,选准一条,以一个个坚实的脚印,向成功的终点迈进,迈进!
我们从稚嫩走来,我们向成熟走去,在我们的世界里,太阳将始终照耀我们在伟大的宇宙空间,人生仅仅是流星般的闪光。在无限的时间河流里,人生仅仅是微小又微小的波浪。
人生是人的存在和生活经历的过程,也是每个人梦想和兴趣的表演过程。无论是哪一种,都应该是精彩的过程和美好的人生。
幸福并不是一村于你是什么人或拥有什么,它只取决于你想的是什么。
用最好的态度活出最完满的人生。
对着岩石,海浪没有一种迎头而上的激情,就难以产生壮观的花朵。愿你们面对未来生活中的每一次挑战,都能充满激情。
白日莫空过,青春不再来。
珍惜青春。
见贤思齐焉,见不贤而内自省也。
愿你们都能拥有一只“三极管”,将附中三年的收获去不断放大。
放开肚皮吃饭,站稳脚跟做人。
每人头上一片天,只要努力,定有路走。
在失败中提炼冷静,在困难中采掘力量,在动摇中培育信心。
最大的成功源于最大的付出。
勤奋不一定能成功,但成功必须得勤奋。
乐观的人把困难当作帮助自己前进的机会,悲观的人总是在机会中首先看到困难,愿大家能生活在高尚、昂扬、乐观的生活中。