人生,一个故事的结束,就是另一个故事的开始。故事有喜悦也有忧愁,喜悦也好,忧愁也好,故事却总在进行,进行……
这个世界并没有超人,但聪明人须有超前的意识:一种新的思考代表着一种新的选择,人类正是通过无数次的选择走向未来……
海市蜃楼的景色虽然美,终究是一场虚幻;拼搏奋斗的道路虽然坎坷不平,毕竟使人生充满希望。
是严冬里的炭火,是酷暑里的浓荫,是湍流中的踏脚石,是雾海中的航标灯,啊,朋友,这就是你给我的友情!
这火红火红的,是我们的青春,我们的岁月;然而,是青春染红了岁月,还是岁月映红了青春?朋友,你可说得清?……
精美的艺术使人陶醉,秀美的环境使人灵俊,旷美的田野使人心胸开阔,壮美的峰峦使人意气恢弘……让我们都为这大千世界添上一份美的情意!
增长知识的可能性是无限的。毕业只标志着教育的一个阶段,不断获得知识将把我们不断提高到新的台阶。
毕业是欢庆的时刻,我与你共度幸福的日子。毕业也是思考的时刻,你将进入社会,为新的生涯而奋斗。
正值大学毕业之际,你一定会听到来自四面八方的恭贺声和赞扬声,请加上我的祝贺!
你用才智和学识取得今天的收获,又以明智和果敢接受明天的挑战。朋友,我敬佩你的一往无前。
如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。但是我不能啊!那,就让我们以沉默分手吧!这是一座火山的沉默,它胜过一切话别!
明晨行别,但愿云彩、艳阳一直陪伴你远远的天涯;鲜花、绿草相随你铺展远远的前程。
我们相逢在陌生时,我们分手在熟悉后。明天,我们要到生活的星图上找寻自己的新位置,让我们用自己闪烁的星光相互问讯、表情达意。
追求汪洋大海的水流,才是伟大的水流。愿你的生命之河,从告别高山之母的那一天起,就认定大海是它的抱负和归宿!
青春的善意和激情,像泉水一样,喷涌不息。朋友,请把青春的语、青春的诗、青春的画,与在人生的记录本上,写下永远令人难忘的一页。
我们年 轻 的 心 脏,怦 怦 地 响 着“ 希 望、希 望……”的节奏,正是这无数的希望之声,奏出了青春年华的火红乐章。