在生活的道路上与您邂逅相逢,这是我毕生最大的幸事。对您的感念之情无穷无尽,只能随我的死亡一道消逝。
人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!
老师,感谢您用爱,复苏了我的自尊,哺育了我的自信,点燃了我的理想之火,催发我踏上了新的征程……
不知有多少歌颂您的诗,我已无需再读。在您身上,我已看到了灵魂的伟大;从您心中,我已体会到慈母般的爱。
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
老师,您启迪我真正领会了大自然的恩惠,从此我读懂了每一瓣绿叶,每一片彩云,每一个浪花。
经年教益如清泉,涓涓细流注心田;殷殷师爱胜似母,眷眷情意记心间。
有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边,老师,您的关怀,如这殷红的炉炭,给我无限温暖。我怎能不感谢您?
老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!
或许有千里冰封,或许有万里雪飘,您的热情和温暖却使我觉得,生活里没有冬天。
语言只会玷污我对您的感ji。我的心满溢着ji情,一旦开口,我便整日里再无法谈及其他。
是您打开了我思想的门窗,是您融化了我心底的冰霜。老师,您使我看到辽阔的世界,领略到一派春光。
对于您教诲的苦心,我无比感ji,并将铭记于心!
您给了我一颗最明亮最珍贵的宝石,这就是信念。于是,希望就展开翅膀飞起来……
您用心中全部的爱,染成了我青春的色彩;您用执著的信念,铸成了我性格的不屈……老师,我生命的火花里闪耀着一个您!
人生的旅途中有一串歪歪扭扭的小脚印,伴着一串扎扎实实的大脚印,那是您在用辛勤的汗水,把满园桃李浇灌;用纯净的爱心,把五彩花环编织。
人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光芒。谢谢您,老师!
春雨,染绿了世界,而自己却无声地消失在泥土之中。老师,您就是滋润我们心田的春雨,我们将永远感谢您。
老师,您是海洋,我是贝壳,是您给了我斑斓的色彩……我当怎样地感谢您!
踏遍心田的每一角,踩透心灵的每一寸,满是对您的敬意。
有如从朔风凛冽的户外来到冬日雪夜的炉边;老师,您的关怀,如这炉炭的殷红,给我无限温暖。我怎能不感谢您?
对于您教诲的苦心,我无比感激,并将铭记于心!
天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。感谢您,老师!