在我记事起,童年就是一扇窗户,窗内是温暖的,甜蜜的;窗外则是快乐的,有趣的。
小时候,我最开心的事就是在幼儿园上课的时候。老师在讲台上讲课,一本又大又薄的书挡在前面,而我们却低头在和要好的小朋友分享零食,猫着腰吃得不亦乐乎。记得有一次,课上我偷着舔吃干豆奶粉,嘴角粘满了白白的豆渣,怎么擦都擦不掉,最后还是放学回家妈妈帮我用水洗掉的。至今,当我在超市看见豆奶粉时,自己仍不住还会开心地偷乐会儿,儿时的我可真快乐呀!
童年一去不复返了,就像童年的纸飞机一样,载着童心飞向了理想的蓝天。今天我拿出相册,看着照片上小时候的我,突然感觉童年的纸飞机又飞回到了我的心里。