虽然人们都说:“人生如花,而爱便是花的蜜,”但是我觉得比花的蜜还甜,却是母爱。
我记得前年夏天的一天,我正在家里高高兴兴地玩,我觉得很口渴,我快速的跑到厨房拿起水壶,再拿起一个杯子准备倒水。倒着倒着,一不小心手一滑整个水壶掉在了地上,满满一壶的水泼在了我的脚上正好把我的脚烫伤了,我立刻躺在地上大叫起来:“哇哇哇”“哇哇哇。”
妈妈听到了我的叫喊声马上跑来问:“你哪里烫伤了?”我说:“脚痛脚痛,”妈妈看见我的脚上已经起了满满的水泡,立刻把我抱上车,开到了洞头县人民医院,一到医院马上把我背到了急诊部,妈妈匆匆忙忙的去交什么费。最后妈妈看着医生用白色的纱布慢慢地把脚包起来由于受伤严重连腿都伤着了,妈妈看了心痛地流出了泪花,我看着妈妈心痛的泪花,我也流下了泪花。我的腿包扎好后妈妈就到药房去拿中药。然后妈妈把我抱上了车直接把车开到了家中,车一到家妈妈顾不得劳累,便有把我背到家中,然后慢慢的抱着我睡觉,生怕我再受到伤害似的。早上我看见妈妈一夜之间头发有点变白了,我再次流出眼泪。
妈妈,请。是您给予我幸福,您给我了一个美好的家庭,我永远不会忘记您对我的哺育之恩。