我知道你向来就是一个不拘小节的人,那件事情也许你已经忘的一干二净了,但是我一定要为那件事对你说声谢谢,谢谢你的帮助。
那件事也很简单,无非就是当我的书桌不小心被班上好玩的同学们推到,接着书桌上的书籍散落了一地。当我急急忙忙的将我的书桌扶起来的时候,你是第一个蹲下身主动帮我捡起书本的人。
你的这个举动很自然,原本这不关你的事,可是你还是帮助我将我散落在地上的书本捡了起来。你将捡起来的书本放在我的书桌上后,很坦然的就走开了。当时候,我忘了与你说谢谢,当我反应过来的时候,上课铃声刚好响了起来。
你是班级里最善良的一位同学,平日里就喜欢乐于助人,因为班上的同学都很喜欢与你相处。那之后,我一直都想找机会朝你说谢谢,只不过我一直都没有找到合适的机会。不过看你的样子,肯定也将这件事给忘了。但我也是一个执拗的人,都已经决定了要和你当面说声谢谢,那么怎么我都是会说声谢谢你的。
那时候我是想着课后的时候找你,只不过,你的周围总是围绕着一圈人,班上的同学都喜欢找你问问题。所以,每次我一看到这景象,我就一副抓脑挠腮的模样。不得不说,在班上的同学里,你是一个十足受欢迎的人。你和善,赤诚,又坦荡大方,这样的你不仅让班上的同学都将你当做了朋友,就连老师也都喜欢你这个三好学生。
其实我也只是在一直找机会想与你做朋友。我想班上很多同学都想与你做朋友呢因为从你身上我们真的能够学会不少的东西。这些都是书本上所没有的。