元旦元旦日记
今天下午的最后一节课是班会课,我们在梁老师的组织下进行了简单而热闹的迎新年庆祝活动。老师首先宣读了本学期优秀少先队员的名单,名单里有我的名字,我特别开心。这次评选是在同学们投票的基础上,综合任课老师考核评价产生的,我被选上,是对我的鼓励,我还要继续努力。
接着,同学们表演了精彩的节目,班上的小歌星张云义唱了一首歌,李佳瑞跳了舞蹈,还有几个同学走模特步。我、卢禹辉、刘依红表演了小品,有唱有跳。我们昨天才知道今天的元旦庆祝活动,小品是今天上午用课间时间匆忙编排出来的,虽然简单些,也蛮搞笑哦。我学着蜡笔小新讲话,卢禹辉做着夸张的动作,刘依红模仿大灰狼的声音,把全班同学都逗得乐呵呵的。结束后梁老师给我们发奖品——一本漂亮的日记本。
今天还有一个好消息,元旦三天的假期,作业特别少,语文没有作业,只有数学有一张试卷,晚上我只用了20分钟就做完了。