元旦元旦日记
写日是很好的习惯,在元旦的时候,我们可以将自己的内心感受写在。
日记。
今天,是新年的第一天——元旦!
在今天,街上到处都充满了喜庆的气氛;每户人家里,都在庆祝着新一年的到来。
今天,我走在万荣的马路上,只见家家小店都有着活动:饭店上是买够x元送x元,商店里是买x包送x包,或打x折出售。每家每户的窗户里,都充满了喜庆的气氛:小孩子们又蹦又跳,脸上充满了快乐的笑容;桌子上摆满了丰富的食品和零食,一家人和客人在一起亲密的唠嗑。晚上,电视节目里大部分都有庆元旦的晚会,中央6台还也以播放了建国大业这部电影呢!
元旦,意味着新的一年又开始了;元旦,意味着我们又长大了一岁!我喜欢元旦这个节日!!
12月31日是星期四,我们来到学校。同学们都很开心。因为我们今天下午要庆祝一年一度的元旦。
我们一直非常希望下午能早一些到来,终于中午过去了,迎来了下午。我们记完语文、数学、英语的作业就开始了。王老师大声的说:“庆祝元旦联欢会正式开始!”教室里骤然响起了一阵欢呼声,同学们跳着、喊着、笑着……教室里热闹了起来。现在我们第一个游戏是击鼓传花,是这样的,先有一个人敲鼓传毽子,鼓停了毽子在谁手上谁就表演节目,表演好的就有礼物。传到黄秉岩了,他一时想不出自己表演什么,于是我和郑鑫越上去和他一同表演节目。我们唱了一首熟悉的歌《感恩的心》,唱完以后全场响起了一阵掌声。我们拿了礼物高兴的下去了。后来学校也下发了礼物,今天真是大丰收啊!
最后,我们拿着礼物走了。一年一度的元旦真快乐呀。
今天是元旦,我、妈妈和外婆去超市。出门一看天气,就跟放了很多烟雾弹一样,阴森森的。
到了超市,妈妈第一件事就是给外婆买衣服,买完了又给她买,我想什么时候才轮到我?都两个多小时了,终于看到了玩具,我跑过去挑了一盒厨具模型,外婆给我买了一盒,我们高高兴兴地回去了。回到家,外婆切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。
开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!哈哈。
你瞧,教室里好一派节日气氛!远远望去就能看见五颜六色的彩带和灯笼,好看极了。联欢会上,同学们表演了许多丰富多彩的节目。有的表演了优美的舞蹈,有的唱了动听的歌曲,有的表演了可笑的小品,还有的同学参加了有趣的活动。
使我最难忘的是踩气球游戏。我和明明是绿队,另两队是红队和黄队。我们一条腿被绑在一起,上面拴着一一只气球。比赛开始了!我对明明说:“先踩红,后踩黄!快!”我们迅速向红队移去,啪!哈哈!红队被干掉了。可是好景不长,只见黄人向我方移来,我们快速离开了,黄队看见到手的“肥肉”飞了,气得脸色发紫,向我方扑来。我们和黄队顿时踩成一团,倒了下去。我们又挣扎起来打斗。后来我们又再一次倒了下去,连我的眼镜也飞出去了!就在这里,我趁乱一抓,气球炸开了,我方终于胜利了!