今天,我帮妈妈做家务。
首先,我帮妈妈把虾壳剥干净,我和虾大战三百回合,终于把虾壳都ko了!虽然把手指‘英勇牺牲’了,但是,今晚我会让这些臭虾都从这个世界上永远消失!(吃了)
然后我又帮妈妈洗菜。在我‘高超’的技术下,菜叶不是断了,就是烂了,总之没一片是好的,就连垃圾也掉进去了。奖励是有,一顿板子!我再也不洗菜了!
洗菜没成功,买面总行吧?我又接到任务,那就是去买面。我立刻拿着五块钱,如脱缰野马,直奔下楼,穿过马路,直接‘杀’进面店(买面的地方),大叫:“老板娘,我要五包面!”老板娘立刻给了我五包面。这次还好,没有板子。
做家务真是太开心了!(洗菜除外)