亲爱的同学:
你们好!
这是我第一次给你们写信,此时此刻我心里又激动又兴奋。虽然,我们还不认识,但是,我相信我们班级组织的“手拉手”活动,一定会让我们成为很好的朋友。
因为我们还不认识,那我就先做个自我介绍吧!
我叫顾婷玉,是个时而顽皮时而又十分文静的小女生。今年我13岁,现在上五年级了。要说脾气不好的时候,那简直是火山爆发。但是,我有时脾气还是很好的,所以说,千万不要把我惹怒了哦!哦!忘了告诉你,我的家乡在江苏泰州这边,没事来我我玩吧!
说到故乡,我就想到了我们泰州鼎鼎有名的黄桥烧饼了,它是古老的传统小吃,流传于江南一带。是用面粉、猪油、芝麻、花生油等材料制作出来的。看上去色泽金黄外酥里香,让人看着口水直流三千尺,吃上去香酥可口,不油不腻,适合各地消费者的口味。如果,你来这儿,我一定会请客的。
我们班也是人才济济呢!
就说说我们班的搞笑能手——申志鹏吧!他脸圆圆的一捏真是软到爆了呢!但是,皮肤有点黑有一次,在课上,老师问:“昨天写了例句的同学依次报名字,“李慧颖,顾婷玉……”
当报到申志鹏的时候,他大声喊到:”申老头!"一看老师脸色不对,申志鹏立马改口:“哦不对说是申志鹏”
看了我的计划,你是不是心动了呢?快给我们回信吧|
祝你们
身体建康,美梦成真!