李xx同学:
你好!
收到我信你可能会感到惊讶,我从网上查到了你的地址和邮编,当时,我一看就觉得你是我要写信的人。我先来个自我介绍吧。我是河南省济源市黄河路小学五四班的一名学生,我叫杜思婕。我今年11岁了,喜欢扎一个马尾辫,一双大眼睛。喜欢穿白色衣服,喜欢看书,爱写作。有时会发一些小脾气,爱交朋友。我比较贪玩,我喜欢玩电脑,我喜欢打乒乓球、画画,我还喜欢看课外书籍,比如《植物大战僵尸学校》。
我是一个学习勤奋大怒聪明的学生,在学习上我尽力做到认真、努力,可就是不能名列前茅。为此爸爸妈妈也为我着急。不知怎么的,一到大考我就紧张,一紧张就发挥不好。不知道你有没有好办法帮我改掉这个毛病。
我来自美丽的黄河路小学。一进校门,就可以看见金牛的雕塑。我们学校不仅美丽,还是先进的学校。每间教室都有多媒体,我们上课可以看过媒体课件。
我的家乡济源,是一座文明美丽的城市。济源还有很多风景名胜,如:五龙口、世纪广场、、、、、、还有我的老家——小浪底。如果你来小浪底参观小浪底公园。我愿免费当你的导游,带领你参观小浪底公园。还会让我爸爸帮我们照几张相片,让你永远记住我。
我的家乡不仅风景优美,特产也很多,有丫山的藕糖、南陵的广善酥、奚滩的小籽花生、东七的莲藕……多希望你来尝尝我家乡的特产啊!