亲爱的远方朋友:
你好!
我是一个“睫毛弯弯,眼睛眨眨”的女孩,我叫吕子研。我最喜欢跳舞了,跳舞可以提炼人的气质呢,尤其是拉丁舞,我经常跳,所以我的身材很好。我也很喜欢唱歌,同学们都说我唱歌的时候声音很细呢!打羽毛球也是我的强项,我不喜欢跑步锻炼,打羽毛球也可以锻炼身体呢!我今年已经12岁了,不知道你几岁了?我是英华小学的一名学生,考试位居前三,你的学习好吗?
我希望能和你做成朋友,不知道你的学习好不好,如果不好的话,我可以指点你,如果好的话,也请你多多指教我呀!我希望你能到我们学校来做客,我们会举行联谊会来欢迎你们,会让你们看看我们英华小学生的风采!我一定会为你们献上一支舞蹈——拉丁舞,这是我的强项。我想带你们到我们这里的各个美景,比如说西湖、紫金山、故宫……希望你们能喜欢哟!你们那里有没有风景美的地方呢?可不可以带我去参观呢?
我想送给你一个礼物——自己动手做的风铃,希望你能够接受并喜欢。植树节的时候,我希望我们能一起植树,为世界添一丝绿色!我们学校有个美丽的名字“英华园”,这里美丽的地方特别多,求知园、腾飞园和蓓蕾园,风景可美了!我们学校近期会开展“欢乐足球赛”、“风筝比赛”、“运动会”,希望你们可以来参加哟!
真希望我们可以成为朋友,很好很好的朋友!
天天开心,身体健康!