我喜欢春天的花儿,在绵长又狭窄的小路旁,成为一片粉红色的海洋,在那美好的海洋里,总有嗅不尽的花香。
我喜欢夏日的夕阳,厚重的白云镶着一道金色的边,霞光万丈,刺得人睁不开眼;还有一种雄大的气势与唯我独尊的骄傲,有时我觉得这或许就是大自然的一种奇观。
我喜欢落叶,它们总像蝴蝶那样绚丽,油画那般唯美,又像雪花那样凄凉;它也预示着丰收,愉悦的声音将响彻天空!
我还喜欢梦,梦里我能任由滔滔不绝的思绪天马行空。我梦见红红的鲤鱼吐泡泡;梦见我成为“齐天大圣”,骑着云朵在天空中肆意地飘;我梦见自己到了侏罗纪,蓝色的翼龙用锋利的爪子将我抓住,飞上高高的天空,来到一千米的巨岩,把我抛下-----原来,是虚惊一场。
我喜欢看书,喜欢遨游在书的海洋,感受波涛浪涌;喜欢闲步在书的郁郁丛林,享受宁静优美;还喜欢随着书中的人物一起喜怒哀乐。
我喜欢朋友,爱跟他们讨论学习、生活、爱好,爱将心中的不悦与快乐和他们分享。
我还喜欢下雨,清脆的声音时刻在耳边回响,让我不由自主地伸出双手,在空气中和着弹起乐章…….