原来呀,是我们的王老师正在幽默地给同学们上课,课堂气氛非常活跃。
今年上三年级的我学英语是从二年级开始的,妈妈最初帮我选择的是一个离我们家比较近的英语辅导班。不知道为什么?在那里我感到不开心。听同学说,他在一川学英语可有趣了!有的时候老师上课还讲笑话,英语单词也容易记。我央求妈妈也要去一川学英语,妈妈通过多方面的咨询、打听,得到答案是:一川的老师都很优秀,教学也很科学......妈妈同意了我的要求。
我高兴的来到了一川外语学校的剑预班。教我们英语的就是王老师,她长得年轻漂亮,讲课生动风趣,几乎每堂课都会出现开头的一幕。比如:我们都很讨厌背单词,王老师为了使我们把单词记牢,就先教我们读法和写法,再教我们和这个单词有关的英语知识,这样串联起来,我们都能很好的把英语单词记牢了。
王老师对我们充满了耐心和爱心。有时为了我们对单词的印象,就请一个同学来做动作,让别的同学来猜这个动作是干什么的?然后边做边读,这样我们通过表演,英语单词就记得可牢了。同学们学习英语的积极性也很高,大家在笑声中不知不觉地掌握了许多英语知识。王老师还注意我们的口语能力和听力能力,经常给我们时间让我们练习对话。下课后,老师还嘱咐我们回家后多听英语磁带,把不会的英语单词记在小本上,有时间了就拿出来看看、读读。坚持这样英语成绩就会提高。
我在一川学习英语的过程中一点也不觉得枯燥无味,反而让我喜欢上了英语。每天早上我都会主动打开复读机听英语、背单词。我现在的英语成绩比以前有了极大的进步和提高。在这里,我想说:是一川培养了我,是王老师培养了我。感谢一川!感谢王老师!我喜欢来一川上课!