今天天气晴朗,班级组织爬涂山。八点半我们准时出发,在车上同学们开心的分享着零食,不一会儿就到了涂山脚下。下了车女生先出发,接着是我们男生。
路上我们彭老师给我们讲了大禹治水的故事,介绍了望夫石、台桑、荆山峡。虽然路有点远,但是我还是自己爬上了山顶来到了禹王宫。从山顶往下看风景特别优美,所有的东西都变得很渺小。彭老师还在山顶上给我们来了一场趣味问答,答对的的小朋友都有礼物。
这次爬山虽然有点累,但是我很开心,不仅欣赏到了美丽的风景,还学习了大禹舍小家。
为大家的。
精神。