我喜欢的小动物作文 我喜欢的小动物作文300字三年级
我喜欢的小动物——小白兔
有一次,我和爸爸、妈妈还有妹妹一起出去旅游,那个时候爸爸给我买了一只可爱的小白兔。
我仔细的观察了一下,发现小兔子的耳朵是又长又红,里面白里通红。它的眼睛里就像镶嵌着两颗红宝石一样,它有一个又小又黑的鼻子,它有一个很奇怪的地方就是它的嘴巴是一个三瓣嘴。它的前脚又细又短,后脚又长又有力。看起来特别有精神。它穿着一件雪白的衣服,仿佛就像身上盖了一层层雪,可爱极了!
妈妈去买了一些胡萝卜,回来对我说:“来,把这些胡萝卜给小白兔吃吧。”我连忙点点头对妈妈说:“好的,我马上就把胡萝卜给小白兔吃。”小白兔吃东西的时候像机关枪的声音一样吧嗒吧嗒的。
我们在回家的路上给小白兔买了一个小笼子给它住进去,它在路上就已经睡着了。
小白兔醒了,我个小白兔玩啊,玩啊,一直玩到了天黑。
我特别喜欢这只可爱的小白兔啊!