我喜欢的小动物作文 我喜欢的小动物作文300字三年级
我喜爱的小动物
我有一只小动物,它是我过生日时妈妈送给我的生日礼物。
它的全身雪白雪白的,有着又长又尖的耳朵,里面粉粉嫩嫩的。有着仿佛像红宝石一样的眼睛,小小的鼻子,还有可爱的三瓣嘴,像一朵开了半边的花朵。
有一次,我和爷爷出去买好菜。回到家后,赶紧把作业拿出来写。爷爷出去了,我的作业也写完了。我回到书房刚准备看书,突然,书房旁边的厨房有一阵“吧嗒吧嗒”的声音,我还以为是有小偷来了呢!原来,是它在吃青菜呀!
还有一次。它以前都在书房的,可是有一天,我找不到它了,真是把我给急死了,我走到厨房,呀!怎么会有一个白色的球。我摸了一下,我的妈呀!原来,它躲在这儿睡觉呢!
小朋友们,你们猜出它是谁了吗?猜对了,它就是你们女生最喜欢的小白兔了!
我真为有这样的“伙伴”而感到高兴!