我喜欢的小动物作文 我喜欢的小动物作文300字三年级
我喜欢的小动物
我家里有小猫、小狗,而我最喜欢的是小兔,这只小兔很特别,是妈妈送给我的生日礼物。
我的小兔它浑身是雪白的,耳朵红彤彤的,里面好像玛瑙一样,它的脸雪白雪白的,好像小朋友用白色的橡皮泥做的一样;它的嘴是三瓣嘴,好像涂过口红一样。它的毛雪白雪白的,好像是用雪帮它做的一样,它的名字叫朵朵,走起路来一蹦一跳的,可爱极了!
它可贪吃呢!有一次我给它青菜和胡萝卜吃,吃完以后,它还问我要吃的,我给它吃的时候,它好像在说:“小主人你真好!”
有一次,我考得不好,它好像在说:“别灰心,你下次加油就可以取得很好的成绩。”接下来我考了一个好成绩,它好像在说:“你看吧,我上次说的对吧!”我对它说:“你说得很对。”
它还喜欢爬床,每次上床的时候好像在说:“被窝好暖和啊!”它差点挨妈妈骂,因为它没有洗澡就上床,身上好脏呀!可真调皮。
小白兔好可爱啊!大家喜欢吗?