我喜欢的小动物作文 我喜欢的小动物作文300字三年级
我喜欢的小动物
我喜欢的小动物是小狗,它长着圆的耳朵,还有两双圆圆的眼睛,鼻子小小的,还有一个灵活的嘴。
它吃起东西来可灵活了。有一次吃中饭的时候,它也坐在我的旁边,“汪……汪”的叫着。好像在说:“小主人,吃的什么好东西也给我一点吧!”我把一块肉骨头扔给它。它狼吞虎咽的吃起来,好像才吃了第一顿饭一样。它把一块肉骨头给吃了。又“汪……汪”的叫,好像又在跟我说“太好吃了,再给点吧。”
吃完午饭,我叫它去睡觉,等我写好作业,我去看看它有没有睡觉。刚走出门看见它不见了。我到处也找不到它。我跑到笼子那边,它原来躲在笼子里在睡觉。
有一次,我们家来了一个生人,小狗大叫“汪……汪”,我看见小狗追着生人后面跑。小狗把生人赶出了家门,好像非常得意,仿佛在说:“小主人我是不是很厉害。”
我觉得小狗很厉害。