可爱的小白兔
我最喜欢小白兔了。
它头上长着一双又长又尖的耳朵,里面还有点粉嫩。它还有一双像红宝石一样的眼睛,还有一只又小又圆的鼻子,可别小看这只小鼻子,它闻东西的时候可灵敏了。它还有一直可爱的三瓣嘴,吃起东西来可有味了。它全身的皮毛白的像雪一样,前肢短短的,而后两只腿长一些,走起来一蹦一跳的可爱极了。它还有一直像毛球一样的短尾巴,跳起来像个小小的银铃一样。
它的嘴可馋了,有一次,我和奶奶一起去菜市场买了一些青菜,刚回到了家里,小白兔就飞快地跑过来在我面前跳来跳去,好像在说:“快把青菜给我吃,我快饿死了。”我也看出了它的意思,于是我把菜篮放了下来,它就一下子跳到了菜篮里,狼吞虎咽的吃了起来。“吧嗒吧嗒”的就像有人在射机关枪一样。晚上,它不用人把它送进笼子里睡觉,它自己就跑到了笼子里去睡觉了。
虽然小白兔有时很调皮,不过我还是很喜欢它的。