我喜欢的小动物作文 我喜欢的小动物作文300字三年级
我喜欢的小动物
我喜欢的小动物有很多。有小猫、小狗、小鸽子……但我最喜欢小猫。
它的毛是黑色的,软软的;它的眼睛是黑色的,到了晚上它的眼睛就会变成绿色的。鼻子是小小的,只有手指那么大。小时候它的牙齿很软,它喜欢咬我的手,但它不是真正的在咬我,而是在跟我玩呢!它咬的时候不痛,很舒服的。
它喜欢吃鱼,每次给我给它吃鱼,它都喵喵叫,我放在地上,它就大口大口的吃了起来。
它喜欢玩绒线球,每次它看见我给它绒线球的时候,它都用爪子把它看个遍,看它是不是一个动物,它一看不是动物就玩了起来。它把球用前爪给打飞了,飞到了墙上,它就又弹了过来,小猫吓得跳了起来,但没有打到它,它喵喵叫好像说:“我好威风,球都打不到我。”
它睡觉的时候我不抱它,它就不睡觉,我只要抱着它睡觉,一会就睡着了。
这只小猫真可爱呀!