记开学第一天日记一则开学第一天
今天是开学的第一天,虽然下起来了小雨,可是我却早早起了床。7点我就和妈妈出发去学校了。见到了寒假归来的同学和老师们,开心得不得了。我们发了新书。
开学第一天我有五个好消息要公布哦!
第一个好消息就是,我竞选班长成功了。而且,我们的董老师委以我了重任。那就是我的职位稍高于班长,稍低于班主任。如果同学们不好好交作业,我可以罚他们写作业,我的话就等同于老师的命令。董老师说我是一个人之下,44个人之上。我的权利是不是好大呀!
第二个好消息就是,我收到了《奥妙》寄来的样刊。这是我第一次在《奥妙》上面发表文章,是封底的小故事。谢谢糖果姐姐!
第三个好消息就是,我收到了一张明信片。寄件人是:山东省高密市阚家镇阚家小学四(4)班的杨硕。谢谢你!可是我们似乎真的不认识。不知道你是怎么知道我的地址的。
第五个好消息就是,今天没有作业!
开学了,你是不是很开心呢?我真的好开心!