记开学第一天日记一则开学第一天
今天,又是开学的第一天。每逢这个时候,老师都会让我们写一篇《开学第一天》。
俗话说:一年之际在于春,一日之计在于晨。我立刻穿衣、洗漱,不能再耽搁了。于是,我用尽可能少的时间吃完早饭,出发去学校。因为今天毕竟是开学的第一天,我可不能落后了。
走进校园,我发现我们学校有一个地方发生了变化,那就是学校大屏幕展示的内容不一样了,原来展示的是班级照片,现在变成了我们升国旗的视频。
进了教室,我就找到了自己上学期的位置坐下来。看到黑板上写着:新学期,新气象,我就决定要好好学习,天天向上。