早上,我早早的就起来了,一切备就绪去学校。在路上,我一直想着分到六几班。
到了学校,老师一个一个念名字分班,我被分到了六八班。和我的朋友分别了,我心里还是有点儿难过。
到了六八班,我认识了两名新老师,这两个老师很好,我开始不再伤心,因为我和我的其他好朋友分到了一班。我决定在这个新的班级多做一些贡献,团结同学,团结班集体,热心帮助他人。
老师刚开始给我们讲了上课的纪律、卫生方面的东西。我也仔细听,学会了纪律。
快放学了,老师让我们排队。我快速安静的就排好了队。排好了队,还没有放学,我们就又回到班里看了一会儿故事书。
下午,我也是早早的来到。坐上我的位置,听数学老师给我们讲的他上课的纪律。
虽然我转到了新的班级和好朋友们分别,但是我相信我会在新的班级里交到更好的朋友。我也努力变得学习好,人品好。