回忆起三年的高中生活,确实很浪漫。
那段时间,学校经常停电;于是我们买来蜡烛,在教室演算数理化试卷。有时候早晨,我们没上早自习,跑到海边看日出!下午在学校做完作业,我们结伴去海边看红的晚霞。夏季有繁星的夜晚,我们爬上教学楼顶:数星星!晚自习结束,我们几个男生,组成“护花使者队”护送女同学回家。星期六,我们去影院看香港电影;或者与心仪的女生压马路、数路灯。
春天来了,木棉花开得正旺,我们在校园的林间小道,背外语单词;我们组成的“乐乐”小朋友圈,有时候去海边烧烤,有时候去大广坝的老虎山郊游。体育课,我们在足球场上带球奔驰,我喜欢“凡是能用脚踢的东西!”会考成绩出来了,我顺利通过,并且有资格参加高考。
忆起我们的高中生活、忆起我们浪漫的青春,让我产生无限的遐思、无限的期待和憧憬!致敬我们的青春,我们的青春无怨无悔!