青春,一段深思的经历;青春,一段感慨的年华;青春,一段留恋的岁月!
那年我们刻在书桌上的目标,写在墙壁上的誓言……一切的一切早已不复存在。这条路,渐行渐远,只是到了尽头。
有人说,凡事都会输给时间,只是没想到这一天来的这么快。当然,我们不是没有了目标,没有了方向,只是缺了那份一如既往的执着。曾幻想:拥有一双翅膀,在天空中自由飞翔,同风云飙狂,齐雷电咆哮。享清风明月,赏柳暗花明。多么好的想法啊,可这也仅仅是个想法!
其实,青春没有上下限。只要有一颗年轻、上进的心,青春便是永恒。
花开,青春。
花落,人生。
漫漫人生路,只有花开得娇艳,才落得多彩!
请还我青春的翅膀,我要展翅翱翔,在哪青天白日之上!