青春是一条河,平静时,泉水丁冬响,绵绵述说着青春的故事;激荡时,汹涌澎湃,激情放射出绚烂的光芒!
青春是一首歌,我们正是朝霞初升的年龄,正是爱唱歌跳舞的时候,在歌舞的海洋里,荡起充满希望的生命双桨,这使我正想高歌一曲,以表示我的愉快.
青春是璀璨的夜空,有如月色般美丽的抱负,也有数不清的幻想之星只是,青春的月儿比夜空的月儿更圆;青春的月儿比夜空的月儿更耀眼;青春的星儿比夜空的星儿更繁;青春的星儿比夜空的星儿更亮.
青春是一条山路,它时而展现青春盎然的图景,时而滋长浸满血泪的毒草,它会为你指引一个光明的前景,也会设下陷阱使你堕落但是,是水手何惧惊涛骇浪,是樵夫哪怕荆棘深涧,只要你把准前进的目标,头顶的阳光一定是灿烂的.
朋友,青春是一笔不耐花销的财富,时光匆匆如流水,岁月如流不复回为了不让青春的相册里失去我们的倩影,让我们珍惜青春,用青春燃烧的火焰,一起去努力拼搏奋斗吧!
珍惜年华吧!