春儿,没有什么是绝对的。
在班门口的时候,我看到你的他走出来,立于门外,像一棵挺拔的树。一眼望过去,渐渐走近,我看到他的目光锁定在了我的身上。没停下来,也没有给他打招呼,目不斜视地经过他。走了好远回头看,发现他正倾斜着身子,目光如炬,极其专注地望着一个方向,那时我在的方向。
春儿,你知道一开始你满怀欣喜地告诉我,你有多喜欢他的时候,我心里是如何翻滚着一汪苦涩的湖水吗?那天我努力笑,只是不想你看出破绽,不想你伤心。因为我还拿你当朋友。
你向他表白,他看着你笑,没接受但也没拒绝。我多么希望你们可以在一起,走一段只属于你们两个人的路程,而不是他牵着你的手时,心猿意马,目光却锁定别的女人。
当明白他看我时眼睛里的炽热是何意时,我无语嘲笑,心底压抑得很,透着浓重的悲哀。
春儿,为什么我们的青春,我们的爱情,都不能完美一点呢?通过你的意中人,泪眼模糊之际,看到了我的意中人。他也一样,对着我笑的温柔。可同样对别的女生也笑的同样温柔。
我恨这样泛滥的温柔。