忘记是更为深刻的记忆。所以,不要刻意的去忘记,每个人都有自己的路程,路程中会出现各种各样的过客,每段感情每段经历每个人都是生命留下的印记,不论回忆是美好的还是痛苦的,都是已经发生的,学会感谢生命中每个曾经相遇或离别的人。
时间是最好的良药,随着时间的推移,一切都不再如最初那么刻骨铭心,调整好心态,生命短暂,青春有限,不会有太多的时间去等待去追忆去痛苦,平常心面对一切,将会有更多的精力面对未来!
这个网址是我在百度知道里面搜的一个问题的回答,
也是我从前想问知道的,现在我明白了。嘿嘿```。
以后多的是时间回忆那酸甜苦辣的爱。
所以呢?放开点,想清楚点,冷静点。要让自己快乐才是最重要的。