我是个喜欢数学又喜欢语文的女孩,有空就看一下这两科的课文是我雷打不动的精神。但是,我一年级时这两个科目的成绩一直很不理想,经常受到小强同学的嘲笑,我恨透小强了,这还得从一年级开始。
一年级的我,数学和语文的成绩不停地往下掉,我很想考高分啊,但成绩就是上不去,“哇哈哈!”小强又开始嘲笑我了,“喂!你为什么笑她?”小华生气地问小强,“因为她的成绩比我低,你干什么?想造反吗?”小强睁大眼睛看着小华,大声地说,“我没干什么。”小华说,“我也不想造反,我只想告诉你,她的成绩虽然现在很差,但不代表以后的成绩也差。”“那就是造反!”我没心思听他们的对话,于是,我悄悄地离开了座位。日子一天天过去了,一年级、二年级,我的成绩一直不理想。
终于,在三年级上学期的期末考试时,我的成绩排名在全班第29名,从此,我就喜欢上了数学和语文,不再受小强的嘲笑了。