我家楼下有一个专门卖手工制品的小店。
昨天,我和姑姑去店里参观。店里的小挂饰非常惹人喜爱,我盯着看了很久。突然我眼前一亮,看到一个用珠子串的小圣诞老人。全身红通通是用红色珠子串的衣服上镶着白珠子绒毛、手上抱着一个金色的球、穿着黑色的珠子鞋、腰上束着黑珠腰带、头顶红色圣诞帽粉色的帽沿、一个紫色的圆柱珠子做成了鼻子、眼睛乌黑乌黑的,非常形态逼真。一下就吸引了我的眼球。这时,姑姑正好问:“你想不想要买这个啊?”哇,这正是我心里想的。我激动地说:“好啊!”(那时我都蹦起来了。)我跟姑姑说:“谢谢你!”
回来后,我在床上端详了好久这个圣诞老人。
今天开运动会,我还将它带到学校炫耀一下了。同学们都羡慕我有这个圣诞老人。