小学圣诞节圣诞节日记
早晨,来到学校发现学校很不一样。今天老师把教室装扮的非常漂亮,到处都是彩灯,小礼物还有好多零食呢。原来是为了举办圣诞节晚会!
晚会开始啦,同学们都开始交换礼物,小明送了我一个小苹果说圣诞节吃一个苹果会实现一个愿望呢。老师装扮的圣诞老人和我们在一块载歌载舞,热闹极了。晚会结束时,马老师送给我们每人一张贺卡,打开属于我的贺卡它上面写着:“20xx年马上就要到来,来年的你要继续加油,期待见到更加优秀的你”。对的呢,来年的我一定要更加努力加油争取今年期末考试冲上班级前三名。
回到家后,今天的晚餐格外丰盛,可能也是为了庆祝这个特殊而又快乐的节日吧!今天是开心的一天也是值得纪念的一天。希望今天吃完苹果后许的愿望能够实现!