小学圣诞节圣诞节日记
今天是12月25日,是圣诞节。圣诞节是外国人的节日,就好比我们中国人的春节。这一天,他们都会戴圣诞帽,也会把家里布置的很漂亮,还会买好多礼物送给自己的朋友和家人。
早在几天前老师就告诉我们,12月25日下午我们要举行圣诞派对。我们还是第一次办圣诞派对,大家都高兴的一蹦三尺高,早早的买好了给同学的礼物,就等圣诞节的到来了。
早上一到学校,有些同学就迫不及待的把自己的礼物送给了自己的同学或老师......
盼着,盼着,终于到了下午。同学们争先恐后得把自己带的东西拿出来,相互送完礼物后,圣诞派对便开始了。老师让一些同学表演节目,许多同学上台表演了节目,有唱歌的,有跳绳的,有演讲的,还有吹长笛的......表演节目的同学还有奖品呢!大家一边吃着一边玩着,都很开心。
就这样,圣诞派对在一片欢笑和喧闹声中圆满的结束了!