小学圣诞节圣诞节日记
“唉又来了怎么每年都要过圣诞节啊!”“是啊,过了这么多年我真的都过腻歪了”“圣诞节有什么不好的?我觉得挺好的,可以得到礼物还可以……”“好你个头啊,你到底是不是我们哥么啊!”我没话可说了,其实我真觉得圣诞节挺好的。
我带着沉重的脚步回了家。
哎……“我回来了!”“孩子还是由你决定吧。”像什么重大的事情一样“不就是送个礼物么有什么的?”“啊!你怎么知道的?”哈哈……我是谁我正在陶醉中“咦?孩子!孩子!?”“啊!哦!我猜的!”“这样吧先去一趟肯德基,在去逛商城带多点钱,之后再去搓一顿,礼物嘛随便啦!嘿嘿!我的想法不错吧!”“ok”妈妈说。噢耶!真盼望那天到来!
起床啦!妈妈叫道。哦,知道了,我回答。到了圣诞节的那个周末,我起来一看哇塞!已经10点半了妈妈还没叫我!奇迹出现了!只是妈妈进来了,和我说“今天特利玩一上午电脑!”“哇塞,妈妈万岁!”
孩子玩好了吧?走吃饭去。妈妈说。来到了一家有名的饭店,吃了一顿“满汉全席”买了一套名牌衣裤,一双名牌鞋。吃了鸡腿堡、墨西哥鸡肉卷、阿拉斯加三文鱼卷、吮指原味鸡、葡式蛋挞……吃的我都要吐了!哈哈,今天过得太幸福了!
妈妈说“起床了!”我揉了揉眼睛“今天几号?”“14号啊”“什么我在做梦!?”“什么啊!”“没事。”
我带着沉重的脚步去了学校。
今天一放学,我和同学一起蹦蹦跳跳地回家。因为,今天是美好的圣诞节平安夜。一回家,爸爸就告诉我今天在国际大厦吃饭。我听了,高兴得一蹦三尺高。等妈妈一回家,我和爸爸就拉着妈妈出门去吃饭。一路上,我看到今晚行人的脸上都洋溢着笑脸,给人一种祥和,温馨的感觉。走到国际大厦的门口就感觉到一股暖流,玻璃门外寒风刺骨,推门进入温暖如春。大厦里的圣诞老人不停地向我们招手。圣诞树那翠绿的树枝上面挂满了千盏万盏五彩缤纷的彩灯。一闪一闪地眨着闪亮的眼睛。
一进大厦,我就直奔2楼,西餐厅里回旋着一首圣诞歌,歌声悠扬,让心情舒畅。墙上挂着一张和蔼可亲的圣诞老人的照片。我和爸爸,妈妈还有叔叔阿姨坐在一张桌子上,大家好像一个大家庭。没过多长时间,那些美味可口的菜就来了。一见那香喷喷的鸭肉,我再也控制不住自己,狼吞虎咽地吃起来。等我吃完这些可口以后,贪玩的我和许多小朋友在国际大厦跑来跑去,跑上跑下,一会儿去看那和蔼可亲的圣诞老人,一会儿去看那些五彩缤纷光芒的圣诞树。
圣诞节是一个收礼物的好节日。小时候的我总是梦想有一天圣诞老人能到我家,送我美好的圣诞礼物。长大了,我知道小时候那些礼物都是爸爸妈妈送的。今天的圣诞节,我缠着爸爸妈妈给我礼物。妈妈笑着告诉我。妈妈笑着告诉我:“明天早上你醒来,圣诞老人的了礼物就回送到。”虽然我知道礼物是爸爸妈妈送的,但是晚上,我仍然拿了一双袜子放在床头上。早上醒来,我发现袜子里塞着一张35元的书卡,我太高兴了,在床上跳着喊到:“圣诞老人万岁!”我拿着书卡去上学,去向同学们炫耀炫耀。