每个人都有美好的童年,童年发生的事往往充满稚气,又很有意思。
我想动,但我不敢动,怕折断针管,我耐心地打完针,伤痛早已被抛到九霄云外,我的嘴角露出一丝让人察觉不到的笑容,我捂住手臂打针的部位,装出一副“求生不得,求死不能”的表情,弟弟见了,脸上的笑容一下僵了,变成了一副拉不出大便的表情。舅妈叫了一声弟弟,弟弟一动也不动,像死了一样。我窃笑,舅妈把他给硬拽了过去,露出手臂,只听见一声尖叫,弟弟夺路而逃,哭着跑出保健站,但马上又被绑了回来,被舅妈按住的弟弟还不老实,他挣扎着,医生怕打错地方,迟迟不敢打,看来这次要下手了,几个医生过来,把他按住,打了一针。我带着胜利的微笑自言自语地说:“我长得很有创意,丑,并不是我的本意,上帝要发脾气,我会勇敢地活不去,衬托世界的美丽……”