文中作者记叙了玩躲猫猫游戏这件最难忘事,表达了作者对童年的怀念之情。关于内容详情如下。
童年,似乎清晰的展现在我们的心中。童年,像一首诗,低吟着我们的天真;童年,像一首歌,歌唱着欢快的童年生活。童年那么让人怀念,这段温馨的记忆,风刮不去,雨淋不跑,永久的保留在记忆之中。
记得小时候,第一次的丫丫学语,第一次学会走路,那一刻刻,让人难以忘怀。
在一片百花盛开的小天地下,我们健健康康、快快乐乐的成长着。玩着躲猫猫,你追我赶。最令我难忘的就是那一次的躲猫猫。
童年是人生最最珍贵的东西,你拥有一次,但也值得让你拥有一生。
童年已经是过去的事情了,回忆起童年的点点滴滴,都会让你充满温暖!