我最亲爱的外婆:
你好哇,外婆!
外婆在那边有没有想孙孙我呢?孙孙我可是非常想您啊!想念外婆身上那类似于白茶的味道,想念外婆带着我看书的日子,也想念外婆发呆望着窗外的日子。这些都是外婆留在孙孙心中的美丽呀!
嘿嘿,是不是孙孙我这么久了还是没变?总喜欢一开场的时候说很多甜言蜜语的话,好像要制造糖衣炮弹把你们都收服!哈哈哈,因为这样才可以和外婆的距离更加亲近,我知道只有把自己的形象放得足够低,我才可以让我与他人的关系变得更加亲近!不是很喜欢别人向往的那种“相敬如宾”的状态,那样客客气气的讲着礼貌,家人也变成外人,可没劲了。还是喜欢自己人就要打打闹闹的开心着,这样比较好。
外婆在那边有没有跟外公更加好呢?外公什么都好,就是有点太宠您了,什么都不让你做,外婆除了看书,其实也想做一点家务事儿的吧?不过这个都看外婆您,有这么好的外公宠着,也挺好的,不像妈妈,什么都得自己操心,也还蛮累的,也不知道妈妈怎么是您的女儿的,一个那么爱劳动,一个那么喜欢安静的看书,不过再看看我,或许这就是基因吧!不过我还是希望我更像外婆您一些,因为劳动多了会很累,嘿嘿!我是一个懒孩子,没有妈妈那么的勤劳。
对了,外婆在那边还常出去散步吗?和外公多出去散散步,散步的时候可以捡些小石头或者小叶子什么的,也不用珍藏的,就搁在那里留个念想也很好。我还是像外婆在身边时一样,喜欢散步,不过现在是挽着妈妈去散步了,过去是挽着您散步,您还记得吗?
外婆,我想您,非常想念。终有一天我们会再相见,我跋山涉水也会再去见您的,您要好好保重啊!