今天不知怎么的,我特别想吃蛋糕。所以我就向老妈提出了一个要求——买蛋糕,虽然今天不是我的生日,但我的嘴还是有点馋,妈妈就带着我去一家我们经常光顾的蛋糕房。
到了蛋糕店还没进门,一股奶香味就扑鼻而来,虽然蛋糕店都是这样的味道,但这家店比其他店的蛋糕要好吃几十倍。来这里买蛋糕的人很多,那里的蛋糕各式各样,把我都看的眼花缭乱,不知买哪个好?最后我的眼睛定在了一个三角形的蛋糕上,它的形状很精致,共有四层厚,上面有奶油还白色的巧克力花,还放有红色的樱桃点缀,中间夹着草莓果酱,噢呀,还没吃口水就快流下来了。回到家里,我迫不及待的打开包装,挖起一块就吃,嗯,实在太好吃了,奶油和巧克力丝丝滑滑的,蛋糕也松松软软的,果酱夹心也香香甜甜的,我高兴极了,吃的嘴巴上也是,嘻嘻,吃蛋糕前连洗手也忘了。
三角形状的蛋糕实在太好吃了,不信的话,自己也去买个尝尝,忘了告诉你们,那家的店名叫甜心宝贝。