“洪月,你的大蛋糕来了!”只见外面响起惊天地泣鬼神的喊声,我就想都不用想,一定是姐姐一家来了,我飞也似的冲了出去。
我出去的第一句话是:“有没有带什么吃的来啊?我快饿死了!”只见姐夫手里提着个蛋糕,笑嘻嘻的说:“你看,今天你过生日,我这不是带来了吗,快拿到桌子上。”我兴冲冲的拿上去,哈哈,这次可以一饱口福了,有人过生日我怎么不知道?等等,刚才姐夫好像说什么?我过生日?不对啊,怎么可能,我连忙说:“今天不是我生日,我的生日在四月,早过了!”但是姐夫却一脸惊讶的说:“那我的蛋糕不是白买了啊。”我立马问:“到底是谁告诉你我今天过生日的啊?”我的生日怎么可能有人记错?但是姐夫却说:“是你姐告诉我的。”我眼睛珠子一转:“你骗人,说,今天到底谁生日,我姐?我妈?还是你?”但是姐夫笑笑,走到了餐厅。
我看到了厨房里的妈妈正在做大餐,忽然真的觉得今天好像是我的生日,姐姐见我这样,瞒不下去了:“你姐我的生日都不记得啦。”我恍然大悟:“切,你知道我记性不好的,还这么耍我。”
真不得不承认,姐夫真是演技派,把我耍的团团转。