去游乐园玩的周记100字 去游乐园玩的周记400字
周末节到了,妈妈提议去新建的冶仙塔游乐园玩,我高兴得蹦起来。买了几瓶水后,我们全家人就兴冲冲地开车出发啦!
到了游乐园一看,哇,真让我大吃一惊呢!有好多的游乐项目,我可真想把它们都玩一遍呀!可是妈妈说:“不能太贪心,只能挑选小孩子能玩的项目。”于是,我就先选了旋转飞马。
我坐上了旋转飞马来到半空中,我感觉自己就像超人一样飞了起来,好刺激呀!接着,我们又坐上了过山车。过山车是慢慢升起的,很快它就沿着弯弯的空中小路开起来,路上还设置了很多的小刹车,只要一到有小刹车的地方,车就会突然停一下,我可真怕它会掉下去啊!
原来过山车是这么有意思啊!然后,我和妈妈一起玩了海洋精灵射击,这是一边转圈一边用水枪射击章鱼的游戏。旋转的时候,妈妈用水枪射击前面的章鱼,结果水又反弹回来喷了我一脸,我可不会服输的。
赶紧向章鱼射击,太棒啦!这下妈妈也被水喷了一身呢。后来我们还玩了大摆锤、旋转海马、碰碰车、空中脚踏车等游戏,都特别好玩。
这次的游乐园之旅,我们全家人玩得好开心啊!