去游乐园玩的周记100字 去游乐园玩的周记400字
来到游乐园大门口,有许多的卡通动物,和一个大花坛,大门是七彩色的,就像到了童话世界。进了门是一条又宽有长的河,哇!河里满满的荷花。荷叶。莲蓬,粉红色的荷花在风中摇摆着好像在说:“欢迎小朋友来游乐园玩。”花瓣上的水珠滚来滚去好似许多小珠子。
我们玩了海盗船,旋转木马,赛车,神剑魔轮,小企鹅,会转的咖啡杯,摩天轮,过山车,还有中国唯一的摇滚金刚。我最喜欢的是激流勇进,我们坐上一艘大船,顺着河进了山洞,洞里很黑有几个怪物的雕塑,把我们吓的大喊起来。出了山洞船缓缓的上坡,很费力,很慢,船走到顶突然速度越来越快的冲了下来,这是飞溅起几米的浪花我们全身都湿了,真刺激我们一连玩了三次。
来到摩天轮,抬头望去一个巨大的轮子上有许多的小房子。我和妈妈做上去,它缓缓的转开了,我们越来越高,到了顶峰可以看到整个游乐园,和北京的景致,我左看看右看看太兴奋了。游乐园里还有好多好玩的,太累了都没来得及玩完,对了这里有各种各样的白石桥别具一格。
傍晚我和好朋友恋恋不舍的离开了游乐园,妈妈为我们拍了许多照片我时常会打开电脑看看。
再见游乐园,我还会回来看你的。谢谢你给了我们们快乐。刺激的一天。