关于汉字的作文500字
汉字一生伴我,就向祖国一样伴我,汉字也代表很多字,就像情,它代表着爸爸妈妈的感情,它代表着我对朋友的友情,它也代表着我的心情。
爱这字表达了我对家人的爱,代表了我对祖国的爱,代表了我对动物的爱。
泪代表了对爸爸妈妈的泪,代表了对自己做出的一件愚不可及的事。
信代表着诚实的信用,代表着对别人的守信,信也代表着非常的相信自己的朋友。
智代表着中国人的聪明打败日本人是随便打杀。
亮代表着中国人不是一直生活在黑暗的世界,是生活在明亮的世界里。
赞代表着只要你认真的学习认真地去做每一件事情,你就得到家人、老师的赞扬,你也会变成一个聪明有耐心的好孩子。
危都是代表着很危险要小心,但是危不一定代表很危险,因为人们常说:“最危险的地方,就是最安全的地方。”
心代表着我们要做个有心人,不要一心二用,做每一件事情都要多花点心思。
貌代表着做人要有礼貌,看到老师要问好,坐公交车要排队,看到老人要让座。
善代表着要帮着老人过马路,把好吃的让哥弟弟妹妹。
不代表着我们不能随便拿别人的东西,不能打闹,不能为了一些事物抛弃一切。
国代表着我们要爱国,让那些没有真情实感的日本人明白不能自私自利。让那些潜伏在墙角的细菌退缩,让所有人都明白我们中国人不是罪弱小的,我们中国人是最棒的是最强的。
汉字的温度是最温暖的,有钱没有用,有情有爱才是最有用的,中国人是最强的,那些自私自利的人是最弱的,那些不爱国的人也是最弱的,不要做缩头乌龟,要振作起来。