人是一个很善于回忆的“动物“,而时光老人却是总往身边擦肩而过,只留给我们自己慢慢回忆过去的能力.
这是我坐上时光机前往已过去的小学,手握着开始有点泛黄的照片,看着上面一个个的笑脸,仿佛我们又回去了,操场上的欢笑和那跳跃的背影让我忍不住想去触碰那时光,想回去……可时光老人却在耳旁提醒:“过去的时光是回不去的了“呐,听见了么,回不去了,但时光老人却给我了一个礼物,就是要欣赏过去的时光,就像一个看电影的人欣赏眼前播放精彩的影片.
回不去,并非遗憾,因为我还有欣赏时光的能力.