时间如流沙,只有在静静的流淌中,才能体会过往的幸福,悟或不悟,全在一念之间,悠扬的音乐,将浓浓的真情,化作淡然的语言,仿似平凡更见深刻!当优美的前奏缓缓响起,竟然是心谷的回音,与内心的思绪呼应,相互契合丝丝入扣,醉人心弦,在我眼前清晰完整地展开,时光如水,总是无言,若你安好,便是晴天。——题记
知音的旋律,犹如一把钥匙,打开了心灵的大门,聆听如此清新的旋律,你可以感悟生命,让生命的交响暂时舒缓,品味人生的美丽,在不经意间,是你闯进我的世界,我的世界,从此就多了一条风景,我徜徉在这个风景里,欣赏那美丽的风光,饱食那真情的文字,聆听那来自心灵的美音,我的世界,从此就多了一份牵挂,我行于牵挂与思念之间,享用那美丽的情愫,感谢空间,感谢文字,让我们相识,一起牵手走过的风风雨雨,一起在彼此鼓励中走过红尘,那些回忆,都是最好的友谊见证!一路有你的牵挂,心中溢满幸福。
人情的美,如花瓣沁人心脾,不在文字里,是在人的心中,在生活中用真诚去感悟,用行动去诠释,你就会收获到人生至真的情感,在美的对话中感动,在美的情感中流泪,真情,浓缩了时空,伸展了人生,于是,我情难自禁,为人间真情去抒写心灵,真情,纯洁无暇,每一颗心灵,需要真情轻轻的洗礼和抚慰,每个人,在不知不觉中,把真情悄悄付出,接纳和付出发生在不经意间,许多年以后,在夕阳的黄昏中,留下了刻骨铭心的回忆,和心灵久久振荡。
无论现实还是网上,只要你付出真心,就一定能收获真心,以心换心,才能拥有纯美的情感,真心的行走,撒下的必然是美丽的芬芳,我很幸运,在漫长的人生路途中,拥有了这份情谊,真情是无声的,不祈求任何回报的纯美,当风雨来临时,给真情以呵护,哪怕是昂贵的电话粥,从来不去想话费有多贵,因为在我们的心中,钱算不了什么!钱比不过我们的友情!金钱有价,可真情无价,我想,人的一生中,如果遇见这样的人,一个可以述说心灵的知己,应该是一生的财富吧!彼此在鼓励中,走过那些艰难的岁月……
人生无限境遇,才有了今生的相识相知相惜,相视而笑的一瞬,从此生命相连,心灵相同,从此患难扶持,欢乐与共,生活的长河里,人的一生是多么地短暂,然而,能遇上你,相依相伴,暂短的生命,放射出无限的光彩,诠释了你我情感生活的真谛,成为一生的眷恋,我的一生有你,我的生活,就会如花一样艳丽,打造我们心灵温馨的天空,既是时间流逝,物是人非,也忘记不了这段心路历程,一生有你,我很幸福,我幸福着快乐着,呵护我们之间的情谊,情谊在牵挂中得以升华。
行走在网络人生里,我感慨万千,都说网络是虚拟的,然而网络后面,却是真实的人生,我总是用一个真实的自我,在网络里行走,真实行走,结识了真挚的你,当真情来临时,美丽的鲜花,在彼此的心地灿烂,只需要用心聆听,细心感受,友爱的花朵看不见摸不着,盛开在彼此的心中,它是一种真实的感觉,用心去感受,那是一种情的宣泄,让你感觉有一种温暖直达心灵,温暖每一个疲惫的日子。
坐在星空下细数岁月,一杯热乎的绿茶在手,我就这样一边饮着,一边感悟着,翘首你的方向,思绪万千,竟让这个初冬色彩,更加浓郁,唯美的情感,尽收眼底,一直以来,都是喜欢这种感觉,当自己有感悟的时候,喜欢用指尖舞,记载心路历程,这种感觉真好,在网络行走多年,有过许多感动,曾经无数次的感恩着,因为网络里遇到了你们,你们给了我信心和勇气,也给了我灵感和思绪,带着花儿的芬芳,镌刻在我的生命里,永不褪色,匆匆几笔,却蕴藏了我对你们的感激之情。