一放暑假,我就来到了著名的旅游胜地——千岛湖。你道千岛湖我就被它那美丽的风景给吸引了!这里的水是蓝色的水上有许多岛,一座、两座、三座……根本数不胜数。我心想:“这应该就是它名字的由来了。”每座岛上都有树木,放眼望去每个岛都是绿色的。蓝色的水,绿色的岛,真是别有一番风趣。
来到千岛湖,我的第一个念头就是玩水,于是我们来到了千岛湖水上乐园,这里让我印象最深刻的非水上摩托莫属了。
我、爸爸、妈妈还有弟弟来到了水上摩托的场地。我想象中的水上摩托是慢慢开的,边开我还可以边欣赏风景的那种。可是一来到场地,看它那飞快的速度,看它那后面贱起来的水花,心想:“这和我想的完全不一样啊。”
到我的时候,我有一点怂了,突然不想坐了。可我又担心回家后我会后悔,于是我鼓起勇气打算去做。我先带上墨镜,心里想:“这应该是用来避免睁不开眼睛的。”
我坐上摩托艇,手放在摩托的前面,我后面有一个叔叔驾驶。叔叔身体健壮,皮肤黑黑的带着一个墨镜。很酷的样子。摩托艇一开,迎面吹来呼呼的大风,我心想:“如果我没带墨镜一定连眼睛都睁不开。”两边的小山飞快的倒退,我发现这一点也不恐怖,反而很刺激。我大喊:“真是太刺激了。”可是我发现我大喊出来的声音都变得很小,我用正常声音说出来东西那根本就听不见。这是为什么呢?时间快到的时候,叔叔还让我自己开了一下。我两只手放在方向盘上叔叔的大手放在我的手背上,我向左转摩托来了一个45度倾斜。我马上把正龙头看着自己开着摩托驰骋在水面上,这感觉真舒服。
这一次我真的太开心了。