小学大连的海滩
今天下午,我非常高兴,因为我和爸爸、妈妈乘坐40路的公共汽车去假日海滩游玩。
不一会儿就到了假日海滩,那儿的人可真多呀!简直是人山人海。有的在沙滩上嬉戏,有的在海里冲浪,还有的在椰树下躺在凉椅上乘凉……我往远处望去,沙滩上各色的太阳伞,在阳光的照耀下显得更加灿烂、艳丽,就像金黄的草地上开出的一朵朵五颜六色的太阳花。我把目光转移到了大海,哇!一望无际的大海呀!让我看了心胸开阔。我想,瓦蓝瓦蓝的天空,碧蓝碧蓝的大海,它们真是一对孪生姐妹,相互陪伴着对方。嘘!不要说话,听,“哗――”海水涌上来了,不一会儿,“哗――”海水又退回去了,这声音真是太壮观了,我情不自禁地想去大海里游泳。
我迅速换好游泳衣,租好救生圈,就下水游泳去了,我走到比较深的地方,跟爸爸说:“爸爸,我们来比赛,看谁先上岸。”爸爸同意了,我说:“开始――”爸爸就游了起来,我却站在那儿等浪,大浪冲来,直接把我托到岸边,我坐在那儿,又一股大浪打来了,我本以为会浮起来,可是浪从我的头上打过,害得我喝了许多海水,我的嘴里咸咸的,真难受呀!但是,我玩得非常开心,又投入了大海的怀抱。
小朋友,你们也去假日海滩玩吧,保证让你流连忘返。