敬爱的老师:
在这艳阳高照﹑百花怒放的日子里,我们再一次欢聚在母校的操场,欢聚在绿荫如盖的老雪松下。
老师,我在您的身边学习了五年,您就像我们的母亲,在您的怀抱里我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆小变得勇敢。是您教会了我们做人的道理,是您教会了我们要去关心别人,关爱别人,帮助别人。您对我们的教诲我们永远永远也不会忘。
忘不了,那一幕幕感人肺腑的事;忘不了,那一首首心中的歌;忘不了,和蔼可亲的老师;忘不了,那手足情深的同学;更忘不了——那哺育我们的美丽的母校!
祝您。
身体健康!
您的学生。