雪,洁白而美丽;雪,神奇的东西;雪,是晶莹的。
春节过后的一天,北风呼呼地刮着,突然,天空下起了大雪。当时,我们还在上课中。窗外的雪就像一个个“雪孩子”,向我们招手,向我们微笑。同学们都被这美丽的“雪孩子”所吸引,不时地向窗外望去。
下课了!同学们向楼下飞奔,很快就到了大操场上。我望着慢慢飘下来的“雪孩子”,仿佛一幅美丽的雪景画。每一个“雪孩子”都像一个密不可分的部位,才形成如此美丽的画卷。
雪越下越大,不久便占满了整个校园。我们在操场上打雪仗、堆雪人、滚雪球……笑声、喊声,响成一片,为寂静的操场上增添了几分热闹!