我穿越到了三国
未来的3287年,科学家们一起发明了时空穿越机,我来到科学家们发明的时空穿越机前,问一位科学家:“我可以体验一下吗?”科学家说:“可以,这个机器已经完工了。”我走到里面,科学家说:“你去哪个时代?”我说:“三国末期,也就是刘备打司马懿的时候。”科学家说:“好的。”走前我还不忘带上枪的图纸。
话音刚落,科学家就按下时空按扭,我就回到了三国末期,因为我知道本来是司马懿胜利的,所以我去帮了刘备。
我走啊走,走啊走,终于走到了刘备大本营,看门的士兵说:“你过来干什么?”我说:“我是来帮你们打赢司马懿的。”士兵说:“好,我去和大王说一声。”
士兵跑到刘备面前说:“报——外面有人说可以帮我们打赢司马懿。”刘备说:“叫他进来。”士兵说:“是。”
我进来对刘备说:“大王你来看看这张图纸。”刘备拿过来一看说:“这个是什么?”我回答说:“这是枪,可以远射到敌人,而且威力巨大。”刘备说:“叫工匠做10000把。”
过了几个月,工匠们做好了,刘备下令攻打司马懿的大本营,司马懿知道后做了准备。大战开始了,刘备的士兵个个拿着枪,站在距离司马懿的土兵1000米的城墙上。刘备说:“杀。”司马懿的军队跑了过来,刘备的军队开始扫射,很快司马懿的军队招架不住了,退军了。
最后,刘备胜利了。