我穿越到了三国
我坐着时光机,穿越到了未来,这里有许多的高科技,这里的车在天上开着,天上还有一条路,可以走到任何地方,还有一些很高的城市,外面还有一闪一闪的光,这里有非常多的人。
这些人穿的衣服都很好看,还有一些我不知道的高科技,比如自动穿衣服机,自动刷牙机,现在的东西到了未来都是很贵的,这里的超市没有人,都是自己拿要买的东西,然后付钱,这个超市没付钱是不能出去的,因为这个超市的大门前有两个机器人,他会随时看着人付钱,没付钱,想偷跑出去,会被机器人给抓起来。然后把他抓去关。
未来的学校,里面没有一本书,因为这些学生都是用一个东西,把书里的知识全部都给记录下来,就不像现在的书包里很重,未来的手机比现在的好好几倍,一点也不卡,但是非常的贵,一卡就要几万块,比现在的手机贵了好几倍,但是里面有许多现代手机没有的东西。
未来的狗都成了机械狗,它们不用吃食物,要给它充电,未来的狗比现在的狗强,因为他们能跑好几千米,还能帮主人拿提不动的东西,如果主人的东西被投机械,去找到那个人几下子就能追到,这只机械狗可真厉害。
我在日复一日的学习、工作或生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。那么你知道一篇好......