我穿越到了三国
29,平凡的我走在路上,突然被一个香蕉皮滑倒了。“咚”头上被砸出一个大青包,“啊……疼死我了!”摸了摸头低下一看,一块香蕉皮居然飞起来了,飘飘然到了半空。“亲爱的少主哟,我是神灯的孩子,可以给你一个愿望!”
“真的?太神奇了吧!”
“真的。”香蕉皮回答。
“我要去三国!”我摸了摸口袋,这可是多啦a梦的袋子!新品!里面充电宝、电流枪、手机、小型太阳能wifl、火枪、可以存水的水瓶(可以当水枪)、一副能量盾。香蕉皮看到这些,“你是军人吗?”“不是,现在每个孩子都有呀!”我轻描淡写。我轻蔑地看了它一眼“快走吧!”“好!”
突然一道道闪电劈向我“啊……啊……啊”我惊叫“我会飞啦!走起……”
“呀!这是哪?”落地后我下意识地摸了摸口袋,“还好,宝贝都还在!”我看了看周围,周围的人都用鄙夷地目光看着我,仿佛当我是怪物。只见他们穿着汉服,脚配二齿木屐。而我却一身短衣短裤,我马上意识到自己已穿越到了三国。
这时不争气的肚子叫了起来,我捂着肚子往前面的一片桃园走去,心想能摘几个桃子吃。只见桃园中三名壮士正在跪地结拜。“难道是桃园三结义……”我嘴里说着,走上前去,“此位可是刘玄德?”“正是在下,这二位乃吾二弟关羽,三弟张翼德……”那两位壮士向我点头示意。“真的是!我穿越了!真的是桃园三结义!”我当机立断对刘备说:“小人久仰玄德志向高远,特来投奔!”刘备欣喜大叫“好!”张飞则不屑道:“想投奔,先赢了俺再说!”关羽和刘备相视一笑,并不作声。
“什么?我跟张飞比,必败呀?”可手一碰到口袋,顿时底气十足“好!战就战!”
几个回合下来,张飞被我的先进武器打的落花流水,败下阵来。此时肚子又一阵躁动。“去吃饭吧!”刘备微笑着说。到了酒馆,他们兄弟三人有说有笑,边吃边聊,可我却难以下咽。看着桌上大块半生不熟的牛肉和辣的呛人的白酒,顿时饿意全无。我向店小二要了口锅,架上火,添水把肉切块放进去,从口袋中拿了调料洒入,不一会儿肉香四溢,大家都围了上来吃。