我穿越到了三国
我睁眼一看,刚才的情形怎么没有了呢?噢,原来是我穿越到了三国。
早晨,我迷迷糊糊地睁开了眼,忽然见床边有一个圆圆的东西,出于好奇,我按了上面的按钮。
“呯——”我重重地摔在了地上,我起来一看,原来我穿越到了三国。我想:如果我不赶快投靠一个国的话,我很快就会下线的。想到这里,我飞身上马。向蜀国的都城——成都跑去。
说起来为什么投靠蜀国,因为先主刘备能文能武,有精兵数十万,又有五虎将和名将魏延,还有卧龙诸葛亮和中郎将姜维的辅佐,天下无敌,但还是被魏国所灭。
我来到了蜀国的都城,先主刘备见我智勇双全,便任命我为大司马、大将军兼副军师,还封我为六虎将。
当魏、吴兵到这里,埋伏的军士以逸待劳,杀退了魏、吴兵,我也不甘示弱,先杀曹真,再斩吕蒙,后取夏侯惇,还俘虏了十万敌兵。
刘备见我节节胜利,便叫我挥师,向魏国都城——许昌杀去,许昌易守难攻,于是我将许昌包围住,不久,曹军不战自降,魏国灭亡,还降了许多曹将。
前来增援。不一会儿,吴军就被杀得片甲不留。从此,蜀国统一了三国。
“叮——”一阵铃声把我吵醒了,原来是南柯一梦,可我却看见刘备在窗外向我招手。我睁眼一看,刚才的情形怎么没有了呢?噢,原来是我穿越到了三国。