陈琪琪小朋友:
你是位聪明的学生,懂事、爱劳动、讲卫生,课后,你总是默默不语,埋头读书,做作业,同学们都十分赞赏你,在“全面发展好少年”的评选中,同学们第一个想到的就是你,你也光荣地成了我们班的“全面发展好少年”。但愿你在下学期的课堂上,能高举你的手,大胆地往前走。
陈定管小朋友:
你是个聪明机灵而又活泼的孩子,班里的活动常因有你的参与而增添了不少欢快的气氛。如果你能悄地拿起笔,轻轻地翻开课本,认真地写出一个个答案;如果你能鼓起勇气,坚定信念,你将会跑在大家的前头。
苏丽丽小朋友:
你的进步是老师最大的欣慰,也是你父母最大的欣慰。记得开学初你还是一个爱哭的不懂事的娃娃。没想到不到一个学期,你不但变得非常懂事,而且成绩也有了一个很大的飞跃,如果你能自己独立完成作业,我想:凭你的聪明,你肯定能行,努力吧!老师天天为你加油。
杨立华小朋友:
你遇事反应快,说话能力强,聪明好学,同学和睦,为人大方,同学们喜欢和你做朋友,老师也以你为骄傲。可是你上课注意力不集中,爱做小动作,不想超越人家。今后老师希望你鼓足劲,拼一拼,做一个品学兼优的孩子。
陈卫恒小朋友:
在你身边有两个形影不离的小伙伴:“聪明”和“调皮”。“聪明”因“调皮”的捣乱而少了很多。是啊,上课坐不住,听不见课,还怎么聪明呢?希望下学期你能主动赶走这个“小调皮”,变得更聪明!
黄伟家小朋友:
你聪明活泼,上课专心听讲,认真完成作业;尊敬老师,团结同学,关心班集体,是同学的好伙伴,老师的好学生!但是,要成为一名全面发展的好学生,要在德、智、体、美、劳各方面做到同步发展特别是劳动方面,要争取进步。
陈儒皇小朋友:
一(4)班所有同学中,最聪明的是你,最调皮的也是你,最懒惰的还是你;老师最欣赏的是你,最反感的还是你最让老师得意的是你,最让老师伤心的又是你------下学期,老师希望你能;力争上游,成为人人喜欢的好孩子。
苏依铜小朋友:
你很懂事,可能有时做错事,但你都及时改正了,知错就改还是个好孩子。你很重视学习,还写了一手漂亮的字,真了不起,但你在上课时很少举手发言,其实你回答得肯定比别人好,相信自己。新的学期里,老师希望你能变得勇敢一些,做一个大胆的男孩子。