上学的路上三年级日记
今天,天气晴朗,我吃完早饭,背着书包就去上学了。
我在上学的路上,看见许多五颜六色的小花儿,摇着头,好像和我说,早上好,小草摆动着身子,好像在做体操似的,秋天到了,大树妈妈的孩子,一个个的从它的怀抱里落下来,真是美丽极了!欢快的小鸟,一会儿在天空中飞翔。一会儿在大树上,叽叽喳喳的唱歌,那歌声是多么的鸣翠,好听,大雁飞在天上,一会儿排成一个人字,一会儿排成一个一字,从树上落下来的树叶,就像金色的地毯一般,金色的叶子上非常的干净,明亮。
要不是怕上课迟到的话,我会走得很慢很慢的……