这是在暑假和爸爸妈妈去广州长隆欢乐世界玩的事。第二天早上,我们一大早就起床做好准备,因为我听别人说,如果迟了一点公共汽车会很拥挤。
上了公共汽车,一个小时后就来到了欢乐世界门口。我站在那童话城堡似的入口仰望着,好像亲身进入了童话王国。
因为开门的时间未到,所以只好买好票坐下来等待着。我心急如焚,一点耐心也没又,在这里走来走去。
“开门了!”我高兴得跳了起来。
我和爸爸妈妈走了进去。这个乐园分为四大部分:尖叫地带、哈比王国、开心乐园、欢乐水世界。
玩完后,大家议论纷纷。而我却吓得面青口唇白,呼吸困难。过了一会儿才恢复......
这是我最快乐的一天,我永远都不会忘记。