今天早上我早早地就起床了,因为今天是国际劳动节。昨天我和爸爸还有伯伯商量好要出去玩儿,可是今天早上却下起了大雨,我们只好等啊等啊,等到下午2点钟左右的时候才出去。
首先,我们去了新华书店买书,我和吉亨哥哥在那片书的海洋里找了很久,才分别找到了我喜欢的书和他喜欢的书。
然后我们去了广场玩儿,我们玩儿得可开心了。最后我们到了商场买了衣服和零食就回家啦。
今天我起床吃完早饭就和爸爸在家里玩儿,玩到下午的时候我和爸爸就出去等吉亨哥哥和他的家人,还有伯伯爷爷奶奶一起去吃火锅。我和爸爸等了很久很久他们才来。
吃饭的时候,我和吉亨哥哥吃很少的饭,然后我们就各回各的家了。
今天我出去玩的时候爸爸就回公司,然后我去找吉亨哥哥玩了,刚开始我们在外面玩,还买了零食吃。后来吉亨哥哥跟我一起去家里打游戏,他教给我很多电脑方面的知识,尤其是打游戏方面的。