这次,我读了《母亲情怀》这篇文章,读过之后我深受感动,心情久久不能平静。
《母亲情怀》主要讲的是:有一天,母亲突然想去春游,让我带一包面包回去。我在买面包的过程中,终于读懂了母亲的心,母亲的情怀。
“母亲”这是一个多么亲切的字眼。母亲为了自己的孩子忙这忙那,用自己的辛劳和无私的爱建立了我们美好的童年。而母亲所期盼的是自己的儿女能早日懂事,早日成才,能理解母亲对自己无私的爱。
我深深地感觉到我们对自己的母亲太疏忽了,从未认真地关心过母亲一次。现在,一年一度的三八节到了,这是每个妇女最快乐的日子,我们趁这个机会来表达对母亲的爱不是很好吗?这次我就悄悄地准备了一个小礼物,我想母亲看到了肯定会很开心的。