这几天我读了一本叫《亲情故事》的书,书里讲了一个小女孩在感恩节这天写了一封信给她的爸爸,妈妈,我看了以后很感动,所以我想我也要在感恩节留一封感恩的信给我的爸爸妈妈,感谢爸爸妈妈这十年的养育之恩。我是这样写的:今年我已经十岁了,你们帮我过了最隆重的生日宴会!我相信:你们所做的一切将给我的童年留下最难忘、最美好的回忆!
从一个呱呱落地的婴儿,成长为一个小学四年级的学生,十岁,意味着我已经长大,从此,我走出童年,步入少年。今年我转学了,转到了朱棣文小学,我结识了新老师和新同学,在接下来的日子里,我将在学习上更加勤奋,更加刻苦,把自己锻炼成一个德、智、体、美、劳,全面发展的好学生;在生活上要学会独立、学会坚强、不怕困难,养成良好的行为习惯,不辜负老师、爸爸、妈妈、对我的殷切期望,要成为一个优秀的好少年!
在这里,我还要特别感谢您:“我亲爱的妈妈,妈妈白天要操劳公司的事情,晚上还要您天天陪我写作业,真是特别辛苦,我有时还要闯祸给您添麻烦,我真的很感谢妈妈的包容与爱护”;我还要感谢您:“我敬爱的爸爸,爸爸教会了我打高尔夫球,我会越打越好将来超过您,下次球场上见。爸爸妈妈谢谢你们这十年里对我所付出的一切,是你们,我的亲人长辈们给了我无私的关怀和无尽的疼爱。今天,我要对我的爸爸妈妈表达我深深的谢意,我会永远铭记你们的恩情,(真是可怜天下父母心)。我长大以后会用我所学的知识来回报你们,回报社会!
最后,我要祝福我的爸爸妈妈一身平安!