我是一朵花。
在我很小的时候,被一只小狗带到了这里,从此我便远离了我的妈妈、我的兄弟姐妹,来到这荒凉的野外。当然,也有人从这儿走过,当时他们说这个地方“鸡不下蛋,鸟不拉屎”。
现在也经过去了三年,环境的确有了很大的改善,我的身边长出了许多的草,我很高兴,我认为我有了许多的朋友,因此,我向我周围的草介绍了自己。可是,当他们听到我是一朵花时,全都乐了,他们都说,自己有看过花长什么样,但绝对不像我这样,一点花的样子都没有。我的心碎了,已经过了三年,我也有些怀疑我是不是花,我突然好想妈妈,多么想找一个知心的人,不是,是花谈谈心啊。