今天读了一篇英文美文。
文章大意为,从前有一位贫穷的老人。她考99美元的社会保障支票而活。然而在他65岁时,他决定改变一切。老人向许多餐馆提供自己珍贵的炖鸡方法,仅希望得到销售额小部分百分率的利润。但,他被拒绝了不止1000次。幸运的是,在第1009次提出请求时,他终于听到那句梦寐以求的"yes",成功的一手打造起自己的快餐帝国。这,就是信念的力量。
文章中有一句话,我特别喜欢:请记住,尽管遭到拒绝,也绝不要放弃,始终都要相信你自己。
不畏浮云遮望眼,精彩在黑暗之后重现。上帝不会让你的天空永远阴霾,坚守心中那份信念,伸出你的手,用智慧之心,拨开那一片乌云,去迎接灿烂的阳光。