爸爸给我买了一只小白兔,一看见它,我就想起来了《小兔儿乖乖》这首儿歌,于是我就给它起名乖乖。
乖乖长着一身雪白的毛,摸起来毛绒绒的,可舒服了。它有一双长长的小耳朵,时不时会动一下,然后瞪着一双眼睛认真地看着你,让你忍不住要摸它。乖乖还有一张三瓣嘴,吃东西特别地块,嘴巴一动一定的,很快一片菜叶就吃完了。
我每天放学回家,放下书包,第一件事就是去喂乖乖。别看乖乖平时很乖,吃饭的时候可着急了,风卷残云一般,10秒就吃完了。它跑起来。可快了,从田里到家里有50多米,乖乖只用7秒就能跑完。
我可喜欢乖乖了。