每一个人都有自己的梦想,我也有一个小小的梦想,就是把电脑上的宠物养得白白胖胖,健健康康,你门听了一定会说‘‘;养一个宠物大还不容易,我家还养了几只呢。’’要是你们不经历过,还真不知到呢。电脑上的宠物可不像普通的宠物一样。他们也会说话,生病,吃饭等一切东西。他们会像你们生活一样。要是不健康就会病倒的哦.
我在电脑上养了一只非明的'mm小姐它非常勤奋,每天它都去上学,刚放学,她又说她去打工,,我看她那可爱的样子,只好同意了。我看到它那疲劳的样子,真想让它在家里休息一下啊。它虽然很勤奋,但吃的东西非常多,每天我都要给它买一栏东西,不过一会儿就被它吃了个干净。有空的时候,我会带它去玩一些有益的活动。它玩的非常高兴,也看得出它非常喜欢我这个小主人,我也离不开这个逗人的小家伙。我了能让它过得更加的快乐,我待意给它了一个小伙伴,它的名字叫小猪猪。它们生活的非常和墓。
朋友们,要是你们还没有小宠物,那就快养一个吧。要是还不会上网的朋友可要加油了。要是你们拥有了宠物,你们一定也觉得离不开它——可爱的小宠物。