是一只兔子,它的名字叫“棒棒”。它是我六岁生日时爸爸和妈妈给我买的。我一看见棒棒就喜欢它了。
棒棒的毛很白,白得像雪一样。它的毛很软,像棉花一样。棒棒有一对蓝中带黑、亮亮的圆眼睛和一个短短的圆圆的毛尾巴。棒棒喜欢吃胡萝卜,也喜欢吃青草。我一给它萝卜,它都会站起来,用前爪抓住笼子看着我,好像在对我说:“谢谢!”
有时候,我把棒棒放到草地上,它会很高兴地跳来跳去,我也会很开心。有时候,我会在它的笼子前,用手摸它的背和脖子和它聊天儿,它会乖乖地坐在那里听我讲话,不舍得离开。我也喜欢把棒棒放在我腿上让它闻来闻去。
棒棒就像我的好朋友。
有一次棒棒跑了!真把我吓死了!我很担心棒棒丢了。
最后是妈妈把它捉回来的!
我爱棒棒!