不要以为“小强”是大家一致认为的那种据说比恐龙活的还要久的可恶的家伙!虽然我们家“小强”长的也是在有些抱歉,但既然老天让他可以有幸的活下来,那就所幸把他当成吧!
好了,不卖关子了,“小强”其实是——一只河蟹!嘻嘻……头一次听说吧!
他是我们在中秋那天吃河蟹的漏网之蟹!不过到目前为止活的还是比较健康的!白天,我就放他出来,让他任意、自由的活动!晚上把他放在水盆里,让他见见水和吃点东西。主要是有一天晚上没把他放进水盆里,他居然偷偷跑进我的卧室爬窗户!淘气的家伙!所以就在晚上一定把他圈起来!