昨天,我和同学们还有老师一起去金泉农庄秋游,我小小的心充满了快乐。
我们坐在车子上,同学们又说又笑的,有的还唱起歌来了。透过车窗,我看到了那蓝蓝的天空,白白的云朵,绿绿的小草。
到达了目的地,首先,映入眼帘的是一位位站着笔直笔直的战士们——树,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动着。他们正列队欢迎着我们的到来。大家提着大包小包,来到了烧烤的地方。
开始烤了,大家手忙脚乱,真像热锅上的蚂蚁——团团转。我拿出鸡翅膀,小心翼翼的将它放在了铁架上面,再将鸡翅膀放在铁架上翻滚,你看,他们像一只只小虫子在铁架上翻滚着,一不留神,我将那心爱的鸡翅膀给烤焦了。简直就像一个黑煤炭,我生气的直跳。不过经过我多次烧,终于皇天不负有心人,我终于烤了一个完美的鸡翅膀。我高兴极了,赶紧撒上了胡椒粉,它的形状是椭圆形的,不说香飘十里,至少我旁边的能闻到香气。吃完了鸡翅膀,我觉得特别的好吃,特别的美味。在我心中那是比皇上的厨欲还好吃。