小今天,我看了一篇《梦想的力量》,我感受到了瑞恩那种善良,助人为乐的精神。
加拿大有一六岁的小男孩瑞恩在电视上看到这样一则内容:非洲的孩子没有水喝,一看见地上有水就喝了起来,连动物的尿都会喝,因此很多儿童死去,但只要70元就可以挖一口井,瑞恩用自己的行动和努力,让许多人受到启发,都加入到了“瑞恩的井”这个活动(甚至叫基金会)中去。日后,越来越多的人帮助孩子,现在,非洲的井有七十多口了。
梦想是伟大的,而几乎一个梦想都有一个源头,瑞恩梦想的源头就是他的爱心。如果没有这颗爱心就没有“瑞恩的井”基金会;如果没有这颗爱心就会有更多人死。
瑞恩的爱心让我想起了很多明星,很多的明星常常上拍卖会的舞台上,他们把拍卖来的东西拿基金会,基金会再拿去拍卖,拍来买的钱就可以给许多儿童。
瑞恩的心深深的打动了我,他都乐于助人的精神打动了我。