“一个不可以为自己挺身而出的小孩,长大后只能是个懦夫”,生活不是一帆风顺的,生命中明亮的太阳、细腻的和风并不多,不少状况下,大家是在狂风暴雨中起舞、飞翔的。
由于大家迎风起舞,不怕风击碎理想的翅膀。逆境中勇敢地释放光芒,这是可贵的财富。纵使有人笑着指着大家,大家也可以骄傲的说:“风华正茂的年华,大家为什么不勇敢?”
假如大家身在困境,不可以一帆风顺,那样大家应该更勇敢,即便遇上千人横眉冷对,大家仍然不改变初衷,越挫越勇,奋力向前走。不要害怕,由于大家知晓天下的事,当用一个勇字,便足够了。
“勇气通往天堂,怯懦通往地狱”,这个道理自是不变。当大家走在生活道路上时,失败后的悲伤是大家如影随形,当挫折来的时候,大家应该用勇气去面对,化悲为喜,化失败为成功。
假如说日常的困难和挫折是一把锁,那样钥匙便是勇气了。勇气,即是光明的使者,总能把人从黑暗中的淤泥拉上来,帮大家战胜困难,闯出一片天地。
人无论有哪些挫折和困难,都用百倍的勇气来应。当困难到来的时候,不退缩,相信自己,方能得到成功。
足够大胆,才能更好。大家拒绝平庸,大家有着与众不同的勇气,大家生命上演着各种各样的困境,大家应该敢去与风搏斗,我需要的是超越所有些勇气,大家才能活源于己。
生活路途路漫漫,大家需要在逆境中的勇气,绽放光芒!