每个人都有我们的长处,每个人都有我们的绝活。失败了,不要气馁,记住,你有是你的光芒。
运动是每个人的生命之源,难道不是吗?我只能踢球,所以我爸帮我报了班上同学从没学过的体育运动——击剑。
我上完了几节技术课后就上一节实战课,这节实战让我受益匪浅,由于我看到了我们的光芒。
我和同伴们穿好衣服后,教练就让大家把剑,头盔,手套,按号码依次排序,所以说我要跟一个小胖子打(我是5号,他是6号)。我当时,还蛮紧张的,由于首次打实战,所以会有点紧张,结果我没想到居然打赢了这一个小胖子。我开心得一蹦三尺高。但好戏在后头呢。
下一场比赛,我做详细报道了。由于在这场战役发现了我的光芒。
通过正轨实战,我发现了我擅长反攻和防守。那样刚好,这是有限环境,我攻击吃亏,所以我只能防守了,我攻击时,没想到对手是一个防守型,所以说,我目前不急。立刻,就换我成为防守,我以出色的反攻和防守,取得了胜利。
“这一节课结束了,我概括一下,”在教练的唠叨声中我被表彰了,她还对我说:“反攻必须要看好机会再刺,不然会耗不少力气。”的确,我打完后,已经上气不接下气了,最后,教练还嘱咐我要训练进攻。
真的,失败了不要气馁,由于还是那一句话:你有是你的光芒!