今天上午,由于我生的病——鼻窦炎过了一段时间,要去医院复查。
复查完取药时,妈妈问我:“儿子,你要看电影《鼠来宝》吗?”一听到这话,我立刻来了劲,兴奋地说:“好啊!”妈妈立刻在网上买了两张票,一出医院,我们立刻在旁边的餐厅中吃了中饭,一吃完饭,我们就赶到影院,看电影。看完电影后,妈妈说妈妈的同事阿姨请我们吃晚饭,我的朋友们也会来。我不禁喊道:“太好了!”吃晚饭时,我们开心的聊天,交流学校的事。吃完饭后,我们玩了一个有趣的游戏:用一个纸球砸一个瓶子,看谁砸的倒。由于我练过羽毛球,还掌握了砸的位置,所以每次都可以砸倒,他们就纳闷了:为什么我每次都可以砸倒呢?我告诉他们:“砸的时候一定要往上砸,因为瓶子下面很重,而上面比较轻,并且只要用力砸,瓶子的重心就容易偏,瓶子也就容易倒。”他们照我的方法试了试,果然成功了。吃完了晚饭,我们又在新华书店看了会儿书,就回家了。
今天可真是开心的一天呀,我永远也不会忘记这一天。