周三早上,我们洗漱完毕后,来到操场进行早锻炼。吃完早饭,我们打了篮球、玩了航模、过了浮桥。其中,我最喜欢的就是过浮桥。
我们排着整齐的队伍来到了浮桥所在地,教练简单地给我们整了队,然后问道:“你们有没有勇气过这个浮桥?”我们软绵绵地回答了一声:“有。”教练讽刺我们道:“你们怎么这么没有魄力?”顿时我们用尽力气大喊一声:“有!”“好,有谁愿意上前为同学们演示一下?”我立刻举起了手,“好,就这位同学。”于是我定了下神,准备上台做“模特”表演一下。
一开始,我走得十分慢,双眼紧盯着桥面,心里“咚咚”直跳,可当我的眼睛看向前方的水面时,原本紧张的心情一下就变得轻松起来。随着心情的升腾跌宕,步步轻松,我的速度也越来越快,终于,我第一个通过了浮桥。
在老师的指点下,同学们也很快领会了过浮桥的要领,他们一个跟着一个,悉数通了浮桥。