已经有三四天没有写作文了呢!宝宝的手机坏了,拿去修了今天才拿回来。不知道大家有没有想念我呢?看过我作文的人很少吧!我写的作文大多数都是随性写的,没有固定的题目。我的文笔没有多好,记住我的大概没几个吧!
国庆那天很多人都出去玩了吧!我没有去哎!妈妈说国庆等车都等不到,过几天再去。一个人宅在家,好无聊哎!朋友们都出去玩了,看她们在群里讨论有趣的事,我也想去玩,可出去了又能怎样,身上又没有钱,妈妈又不带我去。
快递到啦!在淘宝上买的秋季衣服,我个人喜欢白色的衣服,衣柜里全是白色的衣服。这次也不例外,白色的,卖家还送了一个发圈。衣服跟店家描述的一样。今天天气是比较热的,我没有穿新衣服,好像买的衣服有点大了,不过那已经是店里最小的码了。
由于宅在家的缘故,我变白了不少,挺明显的,今天和朋友去玩了她们看到我都惊讶了。我个人觉得我还是比较黑的,还没有雨儿白呢!雨儿是我认识的朋友中最白最美的一个了。乌黑的头发,空气刘海,大眼睛,双眼皮,高挑的身材。我很喜欢空气刘海哎!我也想弄一个,但不知道好不好看,于是我在网上买了一个空气刘海假发,已经到广州了,不知道什么时候到,好期待我带上刘海的样子啊!评论都说好呢!不容易看出是假发,好评的很多。还有教程呢!
国庆放假是这样的,放假七天,上课七天,今天已经是放假的第三天了,我还有语文作业没有做,今天看了看地理书,看了第一课,好难啊!经线纬线我傻傻分不清,花了一个多小时才弄明白。我学东西很慢的,希望大家不要吐槽我。