---皮让小男孩明白:只要用脑、用心,小也可以博大,弱者也能具有震撼众人的能力!从此,小男孩拥有了新的名字:皮特,同时开启了人生的新篇章。
一,它最小,但最大,拥有最大的力量。它可以是一个想法,一颗心,一股意志,一份计划,一种决心。
在我们生活中,也会遇到许多困难与挫折,我们的人生也许也会处于逆境。从主人公身上,我们能获得勇气与力量。
这本书给我最大的感悟是:在生命的旅途中,有了”心”的力量就有了”梦想”的力量,以此驾驭自己,战胜自己,超越自己。
四年级:雨尔。
各位读友大家好,此文档由网络收集而来,欢迎您下载,谢谢。