今天中午放学,妈妈告诉我了一个消息——今天是老爸的生日!这是一个多么大的惊喜呀!因为我又能吃香甜美味的蛋糕了!
一放学,我就把妈妈往蛋糕店里拉,可妈妈说爸爸叮嘱千万别买蛋糕,他最不爱吃了。这怎么行?老爸过生日一定得隆重些,不然,我怎么吃蛋糕呢。我不由分说就选定了一个蛋糕。就在这时,我突然想起,光棍节我没有过,就让妈妈给我买一个糖葫芦。到了那个糖葫芦摊位前,我挑了一个里面带核桃仁的糖葫芦。正准备走的时候,正好看见卖糖葫芦的的旁边有卖爆米花的,就缠着妈妈又给我买了一桶爆米花。
我们返回到蛋糕店,蛋糕已经做好了,还有一条大龙,盘在蛋糕上,好像它比我还想先吃蛋糕。于是,我让妈妈火速地回到家里,我把蛋糕打开,嘘,幸好这只龙还没动嘴,还在保持自己的美好姿态呢!
我对龙说:“既然你不吃,那我就不客气了!”说完,我就大吃起来。妈妈说:“你先吃龙的尾巴,要不然影响它的美观。”我知道妈妈是不想让我吃太多奶油。我很不情愿地吃掉龙的尾巴。
晚上,趁妈妈出去散步的时候,我又把整条龙都吃掉了。
爸爸的生日,我真幸运,吃了一个大蛋糕,还吃了糖葫芦、爆米花……老爸说这都不是他过生日了,就成了我过生日了!
对了,提醒一句,一会儿,你要是碰到我妈了,她问起这件事,你就说:“不知道!”或许,或许龙自己飞走了吧!