过了一会儿,我又看见了吴盱衡的《我想睡觉》这一篇文章,就打开了。呀,是其它版的,但一看内容,这分明是叙事版的文章嘛。再仔细一看,不行呀,有几句话写的不通顺,文章写的也不太长,写的也不太好,只能退回去了。但又一想,平日里,我和吴盱衡的交情不错,直接退稿,她会不会生我的气?算了,我也只能硬着头皮,点了一下退稿。还给她两个短信息,希望她会理解我的苦衷,不会生我的气。
知道现在,我才明白了,写满分作文难,改满分作文更难,希望同学们能明白王老师给我们改满分作文的一片心意!