大家应该都读过《母爱》吧?《母爱》是一个小孩子写的。也许不出名,但是,内容却很精彩!
今天是植树节。除了这个让我高兴外,读了《母爱》这本书,也让我很高兴!
母爱这本书充分写出了母亲对儿女们的感情。小白鼠妈妈完全可以不咬破身上的毒瘤,这样会活得久一些,可能还不会死,可是她却勇敢地选择了咬破它,为的是方便喂奶!直到孩子能完全自理后,她永远地闭上了眼睛!
我们的妈妈也是如此。很多人都是因为生孩子而死去的。如果你的妈妈不选择这一条路的话,你就不会在这儿了。
是的,做错了选择会让你后悔;可做对了选择,就像白鼠妈妈一样,即使死,也还有尊严!