暑假中,你可以很开心的玩耍,但在其中,你也可能遇到麻烦,遇到难过,遇到挫折。当然了,你也会遇到你的最爱!你的最爱又是什么呢?我想,许多人也许会有和我一样的回答和家人一起旅行!
旅行中,我去过许多国家,你去过哪里呢?在泰国,领略微笑国度的奥秘;在日本,和家人一起看樱花盛开;在法国,体会美丽与浪漫;在意大利,探秘古建筑的魅力;在澳大利亚,与袋鼠一起狂欢也许你还去过更多的地方,每当回忆起这一次次旅行,你的内心是不是十分的愉悦呢?我想,每个人应该都是一样的感受吧!
那么,为什么旅行会成为你的最爱呢?我喜欢旅行的原因并不复杂,只因为它能让我领略到异国他乡不一样的风土人情,能让我欣赏到以前从未见过的独特风光,最重要的是,它能给我带来快乐与身心放松,让我收获知识和阅历!
通过旅行,能让你拥有快乐、感受快乐、倾听快乐。还不快点拉上爸爸妈妈的手,来一场说走就走的旅行。让旅行不仅成为我的最爱,也让旅行成为更多人的最爱!