亲爱的同学们:。
当今最时尚的话题是和谐,我崇尚和谐。和谐之美在于宽容。拥有宽容才会有和谐。因为宽容是人类情感的种子,她能在人类心灵这片土壤上扎根发芽,在爱的呵护下茁壮成长,宽容之心是伟大的,她能浇熄怒火化解仇恨,她可以感化邪恶、播散善良,她能无私奉献,从不计较得失,她能化悲痛为力量解千愁为云烟,她可以与快乐毫无掩饰,她可与幸福同行畅游天地间,她可以让人间充满真情,让我们享受阳光般的温暖,雨露般的滋润——宽容之和谐,妙不可言。
和谐之美在于诚信。诚信是美的奠基石,是和谐美的结晶。诚信好比一枝玫瑰,在花园中她最美,美得妍艳欲滴,美得热人心潮。百花众中她最美,美的无瑕、美的高尚话题作文和谐诚信友善作文(4篇)话题作文和谐诚信友善作文(4篇)。有了诚信,和谐之美足以体现!愿你、我都拥有诚信之花,送给身边的每一个人,让人间多一缕馨香。
除此之外,我们还要再携一颗友善的心,来面对鸟语花香的自然。对每一杂花友善,保你拥有一个花馥郁四溢的春天;对每一只鸟友善,保你拥有一个燕歌莺啼的清晨;对每一条鱼友善,保你拥有一个自由欢畅的生活;只要你对每一棵树、每一滴水、每一株草友善,保你拥有一个天蓝草绿水清树茂的世界;只要你对每一个人友善,保你朋友台云亲情如细雨,让你拥有快乐的天堂。我坚信,只要你对一切真心善待,世上的一切将会更和谐。
朋友,愿你播下宽容的种子,送上诚信的玫瑰,带上友善之心,伴上平凡的生活,躺在清风送爽的草地上,仰望那无边无际的蔚蓝天空,聆听那动人心弦的音乐,它会让你置身于另一个世界——充满和谐之美的人间天堂。
和谐之美——是给生命带来激情给生活带来温馨,无时无刻不与我们同在的美。宽容、诚信、友善是我做人的准则。
xx。
201x年x月x日。