上了这么长时间的学,有点累了,今天睡了一天的觉,哇,真是舒服!
为了在以后的几天玩的没顾虑,今天做了一天的作业(或者学习了一天),哎。好好学习,天天向上嘛!
隔壁家的小王找我去打球,虽然他比我厉害一点点,不过今天在他投篮的时候故意把他短裤拉下来了,看到红色内裤了,哈哈。以后有的损他了。
今天做了一件好事,忽忽。
下午把暗恋已久的小芳找出来一起去逛街,在路上碰到一个艺乞。(所谓艺乞,就是在路上画画而进行乞讨的乞丐。)为了在小芳面前表现我很大方,很有爱,就把荷包里面的7毛钱零钱投进去了。小芳对我赞不绝口,直夸我有爱心。心里狂喜中。
今天很无聊哎,没出去,就在家里看电影。
电影名字叫建国大业,明星好多,不过由于我年龄和知识有限。看的一知半解的今年好像是建国60周年?嗯,祝福祖国生日快乐。
今天早上和老妈吵架了,原因是她比较忙,要我帮忙去买点菜,我借口要看多啦a梦,不想去,就跟老妈吵起来了。(其实真实原因是,我是一个大男人,哪有大男人去买菜的,多丢人。而且那些葱啊,蒜啊都长的一样,都不认识,怕买错了。嘘,这是秘密,别说出去了哦)。
还有后面的小李子,每次都抄我作业,有次竟然原封不动,把我名字都抄进去了。(其实我作业是抄丽丽的,哈哈)。
还想念其他很多同学,就不一一举例啦,对了,还有那几个很严厉的老师,平常对我那么凶,为什么还会想到你们呢?哎,不想啦,越想越怕。
不是吧,这么快,这个长假这么快就过完了啦。什么都没干呢,郁闷。
还有8天的日记没写呢,赶快上百度找答案!
还有明天老师还要听写,背课文,怎么办啊?我要疯了。
一天就这样在写日记,学习和收拾书包中度过了。