时间匆匆日记
我们一生都在与时间赛跑,他像一个隐身的人在我们的身边,无论你怎么恳求它,它都不会暂停,更不会等你。
匆匆的时间匆匆地跑着,它像一架不知疲倦永不停息的机器,不会暂停,也不会被损坏。在这世界上,有人留下了他精彩的一生,有人为祖国做出了贡献,有人赚着大把大把的钱。而我这个无名小卒,无人顾及我,我也只配在孤独黑暗的角落度过一生,但我又怎甘这样颓废下去,时间就是每个人共同拥有的东西,它是一个公平的起跑线。手中握着时间,望着无尽的小路。这一次,是要与时间赛跑的时候了。
“少壮不努力,老大徒伤悲。”说时间长,一眨眼就没了,说时间短,三万个日子,几十个年头。在时间的流里,有人一夜之间黑发变白发,有人从一丝不挂的孩子迅速变成年少有为的青年。
匆匆的时间,匆匆的我,现在我只明白:“时间是宝贝,是金子,是珠宝。”我不会辜负时间,更不会辜负家人,老师,朋友!我相信在将来,我一定会收获成功,大声喊:“剩下的日子没白费,我赢啦!”