时间是匆匆的,它无时无刻地从我们的身上大步地跨过,从我们的眼前迅速地飘过。就像当人们还在享受着秋天的那份清爽时,寒冷的冬天却已经来临了。
既然懂得向往,为何却不懂得珍惜?当自己在数十年后,当自己已经成为以为白发苍苍的老人时,或许会为自己年轻时不懂珍惜时间而懊悔。
晚上睡觉时,当我看了一眼那皎洁的月亮,然后闭上双眼,沉醉在睡梦中时,一天就这么过去了。等我睁开双眼,看着窗外的太阳时,今天已经是昨天的明天了。我不禁叹息,时间和我们形影不离,却又走得毫不留恋。