可爱的小狗动物
哦,原来是一只被遗弃的小狗。我问爸爸:“能不能收养它呢?”爸爸说:“可以呀!”我一听,高兴得手舞足蹈!
小狗初到我家时胆子很小,每次一看见我,就会赶紧躲起来,过了一会又好奇地探头探脑。经过几次接触,小狗逐渐和我成了形影不离的好朋友。每当放学回家,总能看见小狗在小区大门口等着迎接我,见到我又是汪汪地叫,又是拿脑袋蹭我的腿,那样子亲热得不得了。真可谓“一日不见,如隔三秋”!
我可爱的小狗,随着我们交往的深入,相信我们的感情会越来越好。朋友们,等着听我和我家小狗的精彩故事吧!
四年级写我喜欢的动物作文是不是对同学们有所帮助呢?希望同学们认真阅读,祝大家学业有成。