可爱的小狗动物
我很喜欢小动物,所以我要妈妈去花鸟市场给我买了只小狗。
奔奔最爱吃骨头了。一次我想逗逗它,我看见厨房还有块排骨,就趁奔奔不注意,用一张报纸把排骨包了起来,藏在了阳台上。我想:这下奔奔可找不到了。等我中午放学回家跑到阳台上一看,"哇"奔奔的鼻子可真灵,居然找到了我藏的那跟骨头。
一天晚上,我带着奔奔出去散步,奔奔在街上奔跑着,一会就看不见它的身影了。我伤心的哭了起来。爸爸对我说:"咱们回家吧,可能奔奔自己会回家的"。我哭啼啼的回到了家,正当我伤心不已的时候,门被撞的"咚咚"的响,我无精打采的去打开门一看,就止住了我的"金豆豆",原来小狗奔奔果真自己找到了家。
我爱我家的小狗,我更爱它的灵敏和忠诚。