可爱的小狗动物
“汪、汪、汪”刚走下楼,就听见了这个声音。哦,原来是别人家的小狗在叫。
这只小狗,全身有黑白相间的绒毛,它的牙齿非常尖利任何东西被它一咬,就会咬出一个大洞,它的尾巴整整可以打我们一个大大的耳光,小狗的速度非常快,它一秒之内就可以跑5、6米,它的嗅觉非常灵敏,只要丢了东西,给它闻一闻那东西的气味,它就能找到,它的听觉十分厉害哦,微小的声音,它也能听见。小狗的眼睛可以看见几里远的地方,只要主人所需要的东西,就会跑过去。
小狗的技能非常厉害吧!所以世界上的动物不捕杀,要爱护它们,保护它们。