可爱的小狗动物
我家曾经养了一只可爱的小狗,是我妹妹送我的,小狗的名字叫豆豆。豆豆的脸很小,长着一对小眼睛,眼睛下面的嗅觉十分灵敏的鼻子最好看了,圆嘟嘟的还向上翘起,它的毛雪白雪白的,亮得像丝绸一样,它的脚印像大梅花。豆豆很爱干净,我每个星期都给他洗一次澡,洗澡时它可安静了。它还喜欢给人撒娇,像小孩子,我们每次回家时他都要等在家门口,不管爸爸妈妈还是我,只要进了家门,它每次都要抱住我们的腿,不停的摇尾巴。调皮的时候,会随地大小便,一次,豆豆把我的床罩咬得不像样,把我和妈妈气坏了。可是因为没人照管豆豆,妈妈要把豆豆送给别人,我很舍不得,还大哭了一场,豆豆离开我有两年了,但我还想念着它。