站在七月的巷口,满眼阳光,点点滴滴,是起点也是终点。
那些怀旧的电影,如潮水般侵袭大脑。毕业的日子,有哭看走向未来的,有笑看挥手告别的。年,在这样一个二分之一的门槛上,就此断开一个分水岭。
七月,你好,是合泪的带笑的离别,是结束一段岁月后仿徨的状态下,强打起的坚强。走远的风景,是流动的云是飘走的花香,曾经的迷恋住在记忆的城堡里,装点看一段梦一样的时光。七月,梦醒了,结束,又开始。
七月,你好,是欣喜的带泪的起程,是梦想无数次的明夭到来时候的隆憬,是跃跃欲试的年轻的冲动在血脉里膨胀的激情四射。无论过去如何辉煌抑或不堪,明夭终究要来,在暴风雨中接受现实的洗礼,一场成人的宣誓正在如火如茶进行着。七月,梦醒了,开始,又等待。
七月,你好,明夭,你好!在这个城市夭色微明的早晨,在命运广场的中央,对看升起的太阳,告诉世界我来了,在“牛奶咖啡”的歌声中,向着前方奔跑,合着泪微笑。
七月,你好,一边失去,一边寻找。
明天,你好,一边告别,一边起程。