星期三了,白天的训练跟平时也没啥不同,就是下午还进行了一次汇操,总共6个班,然后教官对大家的汇操都进行了点评,但是晚上教官又对我们来了个突然袭击。
白天大家训练的都很累,所以晚上熄灯不到十分钟的样子我就听到了一些同学高低不同的呼噜声,一会儿我也闭上了眼睛。睡得正香的时候,忽然感觉到有人把门推开了,然后听到一声呼唤:紧急集合!。原来是沈老师在叫我们,我猛然想起睡前老师说晚上会有个紧急集合,马上起身推醒了睡在我边上的王奕淇,立马开始穿上衣服。
此时寝室里已然一片混乱,因为说过紧急集合是不允许开灯的,所以大家都在黑暗中找寻衣服来穿。还好我睡前衣服都是摆放好的,所以速度比较快,是男生里面第四个穿好衣服跑到外面集合的。
经过这么一折腾,后来躺到床上我一下就睡着了,同学们的呼噜声我一下都没有听见。