今天,学校举行了军训活动。教我们的教官很年轻,但是脾气很大。他很严格。
首先,教官骄傲的教我们站好。做不好,会被导师批评处分。每当教官喊“左转右转倒车”的时候,我就很紧张,出了一身冷汗。然后教官教我们踏步,学生们认真整齐的做着。时间过了多久!我等啊等啊,终于喊到:“下课了!”我顿时心花怒放,脸上的表情从冬天变成了春天。
下午,我们随同老师一来到焦作阳光教育基地,教官们就为我们安排好了住宿,我就住在三楼309号寝室,一共有12名室友。
就在当天晚上,我们九点多就休息了。到了晚上11点多,我们寝室的人又都不约而同的醒来了,只听外面热闹得很,我们出来一看,原来三楼所有的人都醒来了,结果把同楼层的教官都吵醒了,罚我们做一百多个俯卧撑,我们哪会做得了啊,只是做做样子罢了。做完后,教官又问我们还敢起来玩不敢了,我们都异口同声地回答说:“不敢了!”教官才放我们回寝室睡觉。
这一晚上,我们都没有睡好,也许是因为我们刚到一个陌生的地方,感到很新鲜,又很兴奋,所以睡不着吧!
以后,我们可要遵守纪律,要不就又得做俯卧撑了!
按此在新窗口浏览图片。
这就是我来到基地的第一天晚上——兴奋又辛苦的一个晚上!