月饼,原本是祭月时供品的一种,以后成为民间互相馈赠的礼品。《西湖游览志》称:“民间以月饼相馈,取团圆之义。”东坡以“小饼如嚼月,中有酥和饴”来赞誉月饼。“八月十五月儿圆,中秋月饼香又甜”,这句名谚道出中秋之夜城乡人民吃月饼的习俗。月饼象征着团圆,是中秋佳节必食之品。
同心月饼因质好味美而闻名,我们继续秉承质好味美的特性,根据现代工艺,精心制作了“思乡情”,“简约”,“浓情”,“健康”等系列月饼投放今秋月饼市场,以其质优价廉的一贯品质,回报同心月饼的广大亲爱的顾客!
1.“思乡情”系列。
“浓浓思乡情,家家喜同心”
中秋节,思乡情,又是一年月团圆。浓浓的思乡情,如何寄托?一封家书?一个电话?一条短信?不如一份“思乡情”!在外游子,为父母送去一份“思乡情”吧,用思念送父母一份健康和牵挂!
2.“简约”系列。
“去掉奢华的包装,让月饼还璞归真!”
您是不是被五颜六色,纷繁多杂的各式月饼包装盒弄得眼花缭乱?您有没有为选择哪种包装盒的月饼而左右为难?同心月饼推出简约系列月饼,无需华丽的外衣,让您一开口便难以忘记抛去犹豫,感受简约的美味吧!
3.“浓情”系列。
“同心圆——给相爱的人”
两个离家的人,两颗相爱的心,带上一盒“同心圆”,一同分享中秋的月同心圆——给相爱的人一起分享中秋月饼的机会。浓情同心月饼,采用特别的制作方法,使每对同心月饼都与众不同!与心爱的他(她)一起分享同心月饼,丝丝浓情在心间!
4.“健康”系列。
“快乐享同心,团圆更健康”
家里如果老人有糖尿病怎么办?瘦身美眉们担心长胖怎么办?同心推出“健康”系列月饼,天然健康成分,低糖低脂肪,美味又健康!快来为家人送上健康同心月饼吧,做个细心体贴的人!同心月饼一直以来秉承温馨主题,中秋节期间我们与中国邮政合作,凡是购买“思乡情”系列同心月饼,我们将免费为无法回家的顾客提供快递月饼服务及时传递思念之情.
为回馈广大顾客长久以来对同心月饼的支持与厚爱,中秋期间,我们还将推出丰富的现场活动,所有购买同心月饼的顾客,均可以加入我们的活动,有机会获得意想不到的多重好礼,更有机会赢得十一神秘大礼包噢!
欢迎广大消费者积极加入我们的活动,团购会有更多优惠和礼物!
同心真诚期待您的参与!快快和我们联系吧.
快乐专线:xxxxxxxxxxxx。
同心驻地:xx市xx区xx街xx号。