刚开始,你必须要很辛苦的付出,然后,它才会让你尝到最甜的劳动果实
-题记。
好不容易盼来了“五一”长假,况且今天还是个。
快了,快了,快到了。一座座草莓大棚映入我的眼帘。转眼间,我们就行驶在通向果园的羊肠小道上。顿时,一股沁人心脾的香味直钻我的鼻孔,弄得我馋涎欲滴。口水都要流“三千尺”了。这时,草莓园近在眼前,我跳下车子,俯身就钻进了大棚里。哇!远看棚里的草莓,像一个个火红的灯笼般挂在青翠欲滴的枝叶上,真让人眼馋。近看,一颗颗草莓上嵌满了大大小小的籽粒,碧绿的叶子把草莓衬得更加火红透亮。哎,不看了,赶紧摘才最关键,我俯下身子,仔仔细细的挑选着,忽然,一个又大又红的草莓吸引住了我,我快步向前走着,小心翼翼地把它摘了下来。看着它,真让人馋的不得了,算了,把它吃了吧。放入口中,香味在口中四溢,把我的牙都要甜倒了。真香啊!随后,我一直在吃草莓,连采都不顾了。“妮!”我吓得一哆嗦,回头一看,原来是妈妈呀!她一看见我的狼狈样儿,便开始哈哈大笑,“你瞅瞅你,嘴边还挂着红水儿呢!”