“搬新房哟,喜洋洋哎……”我兴高采烈地唱起歌儿,跟随爸妈来到了我们的新家——梦幻园。
远远地,郁郁葱葱的树林中耸立着一栋红白相间的房子。新房真漂亮呀!白色的屋顶、红通通的墙、碧澄澄的窗户、绿莹莹的门……。爸爸神秘兮兮地说:“莹莹,爸爸给你变个魔术!”爸爸什么时候会变魔术?我用怀疑的目光看着他。只见爸爸拿出一个小巧玲珑的遥控器,对准房子按了一下钮。哇!房子一下变了样。房顶上白色渐渐消失,数不胜数的星星越来越亮,一闪一闪眨巴着眼睛,。墙壁像铺了一地的金子,光彩夺目。爸爸说:“这是今年最新的房子,不仅外表美观,还有许多功能:能根据季节调节温度与颜色,冬暖夏凉;地下室还有四根大型支柱,让房子能降能升,……”。
正当我津津有味的听爸爸介绍时,妈妈走过来说:“新房要多通风,吸收阳光。”妈妈按了一下遥控器,房顶立刻分为两半分别向两旁收缩,一刹那间房顶不见了!万道金光洒向房间,屋里一下亮堂起来,又漂亮又舒服。
“莹莹,快起床,别迟到了。”嘿,原来是南柯一梦!