那时侯我是个单纯而又天真的男孩子,每天的任务便是上学回家回到家后习惯性的叫上一声妈妈妈变会从窗户里探出头来望着我笑当我撒娇似的靠在妈妈的身上的时候,她总是慈爱地抚摸着我的额头,耐心的听我向她提出的各种问题,当我的问题难的连她也回答不上来的时候,她便会重复使用那句话既然有这么多不懂的事情,那么你就努力些,争取自己解决这些问题呀!我相信我的宝贝可以每当到这个时候我便会胸有成竹的对母亲说等儿子长大出息了,一定让您住更大的房子妈妈什么也不说,只是笑着看着我,我知道着是妈妈对我的一种肯定!
中学时。
在这个世界上没有人回因为你的得失成败而或喜或悲,但是母亲会,因为她爱你,并且这爱持久而有纯洁!