早晨,阳光照耀在大地上,一切都显得更加明亮。我抬头望天空,啊!天上的云真美丽,一朵有一朵的姿态。
早晨的云很薄,风儿一吹就看到透过云的蓝天,像一幅蓝色和白色的抽象画。云一小簇一小簇的,看不见是什么形状。飞机来了,突然往云海中一冲,好好的一块云,就这样变成了两块。我很同情它,因为它胖胖的腿断了。
到了中午,我吃完午饭,出来一看小小的云朵们大合体。它们还真有主见,它们太大了,风儿吹不动,只好灰溜溜得跑回家,云哈哈大笑,好像说:“风儿呀风儿你也有今天。啊哈哈哈哈……。”风儿在窗口说:“到了下午有你好看的。”
时间过得飞快,下午一群风儿出现了,说:“哈哈,你们完蛋了。”风儿们一起,把云又弄得一小片一小片了,还把它们打得全身花花绿绿的。霞光照在它的身上,天边成了彩色的,太阳落山了,我也睡着了。